Почему? Есть предпосылки?
Вид для печати
я знаю людей и за 50, которые сидят на форумах:) и отсутствия эволюции я у них не наблюдаю:) если круг общения приятен, зачем его разрывать?
Ну только если этого не произойдет принулительно. Например, Таню все окончательно достанет и она просто убьет это замечательное место.
Мне кажется, что инет в состоянии всё более и более всех затягивать. Причём людей всех возрастов и социальных слоёв. Мне не кажется сидение в инете некой деградацией. А какой эволюции ты ждёшь? Хочешь научиться читать чужие мысли?
+1 к Тане. Алёна, будешь модератором подфорума "45-баба ягодка опять":)
а если мы не будем это контролировать, то что получится, с нынешней то ответственностью мужиков? Я причем даже не говорю про секс вне брака, а именно про секс в браке. нормальная женщина в принципе видит, когда ее мужик готов к детям и тогда рожает, то есть пытается минимизировать риски, что этот ее муж не кинет после первой брачной ночи, если она забеременеет. Я считаю, они своим поведением нам уже не оставляют выбора. Так что не уверена, что женщины виноваты.
Ну ладно, давайте не будем лукавить, дело не только в ответственности мужчин. Ты согласишься иметь 5-6 детей, как это раньше было в среднестатистических крестьянских семьях, от трижды ответственного и заботливого мужа? Я нет)). Даже если буду на сто процентов уверена, что он меня не кинет - ну предположим, что такое возможно. Слишком много других факторов есть, которые склоняют современных женщин идти по мужскому пути - мало сидеть дома с детьми, зарабатывать, делать карьеру и пр.
Это опять-таки проблема западной толерантности к которой мы также зачем-то стремимся. Китай почему то ввел ограничения на рождаемость, а в Европу все могут ехать и получать спокойно пособия и жить, а самих европейцев притесняют всякими безумными условиями, что даже одного рожать подумаешь 150 раз.
Ну все разные, что и требовалось доказать. Мне хоть бессмертного мужа выдай - не соглашусь). Именно потому, что не хочу всю сознательную жизнь разбираться с детьми, а желаю еще и "в париж" успеть. В общем, испорчена совершенно нынешними реалиями.