такэ кстати из среднего нормальный...и уж точно не тануки япошей)))
Вид для печати
Я работаю в китайском банке. Наши все ходят в " Дружбу", вроде еще " Древний Китай".
Самой мне "ТАН " нравится. Любим с мужем это место лет 6 уже,вот уж не думала,что и работать буду с ними ;)
я не люблю. скажу больше, меня от них выворачивает. когда в очередной раз пыталась приобщиться, чуть не вырвало (
если в таких местах встречаемся компаниями, выбираю что-нибудь нейтральное (типа манты) или антисуши.
Суши не люблю, а вот роллы уважаю, но я брезглива и поэтому готовлю их сама - знаю, что чистыми руками и их свежих продуктов, да и сырого туда ничего не кладу.
я люблю и роллы и пиццу и еще пасту и шаурму ))) мега сочетание )))
согласна! у нас вроде нет сырой рыбы в сушах-роллах. потому что она не может быть сырой, пока ее довезут - испортится. она слабосоленая ))
Я тоже не люблю японскую кухню. Пыталась есть нескольо раз и роллы и суши, но не могу, не мое совсем. Но при этом с первого раза полюбила китайскую кухню.
Люблю нежно, причем и тануки, и япошу, и прочее "г-но" ))) И дома готовлю, но очень однообразно получается, а на ингридиенты разные раскошеливаться неохота. Но и однообразные домашние роллы нам с мужем тоже нра :)
мы тоже не любим. вообще не понимаю повального фанатизма и бесят ресторанчики с сушами и роллами на каждом шагу, лучше бы открыли что то нормальное с борщом и пельменями.