срок 12, у второго ветерана вроде такой же. Песочница моя в начале ноября расположена. Вы все чуть раньше.
Вид для печати
У меня мама полосатой была. Я мазюкалась с12 нед Лиераком постоянно-осталась чистой)))Можт и без крема небыло б,но мне так спокойней было)
А читать Сирсов,ага. Ток про материнство все действительно после родов забылось
Не знаю от чего зависит уже. Я сама после пубертатного периода "заполосатилась" стриями. В беременность недель с 11-12 начала мазаться мустелой и потом уже кремом из mothercare. Последний мне текстурой ну очень понравился. В итоге за беременность ничего нового не вылезло.
сама хотела сегодня такую темку завести) пока ничем не мажу, только обычным своим увлажняющим кремом
хотя в принципе главное же - это увлажнить кожу?
читаю Сирсов, очень нравится, теперь моя настольная книга)
Я неделю назад почувствовала в 1 раз , потом каждые пару дне по паре раз, последние дня 3 каждый день слабо по-немногу. Но уменя прикрепление по передней стенке.
Я уже давно подозреваю одну мадам,даже в личку ей написала и спросила)))) Так и не призналась))) И все равно я думаю, что одна и них она, а вторая (которая ветеран) ее подружка с красивыми темными волосами))) Жду уже когда узнаю точно)))
По теме, я мазалась авентом - у меня ужасные растяжки, и тут я считаю, что это наследственное, моя мама такая же. До 30-ти недель у меня ничего не было, а потом как стали появляться((((
а я вот ща мажусь кремом с растворенным в нем мумием, правда не знаю, беременным то можно, я по системе минус 60 просто живу :)
а в беременность мазала бальзамом Караваева, не было растяжек, хотя у меня до этого они были, в 15 лет повылезали