с начала 2006 года, как к свадьбе готовилась
Вид для печати
с начала 2006 года, как к свадьбе готовилась
Я с конца 2005, также как и многие к свадьбе готовилась))
Скоро будет 4года..Искала в инете очередность в Чертановский ЗАГС..так тут и подсела..Чувствую себя сектанткой))) у меня уже муж,приходя с работы, пообщавшись с детьми, спрашивает "Ну,что нового на Хлопотах!?"))).. Во многих вопросах получила форумское образование!))) Я ОЧЕНЬ благодарна тому случаю,когда наткнулась на форум..благодарна многим форумчанкам...и,конечно ,Тане-Лукаво.
Здесь я подготовилась к свадьбе, к родам,..здесь мне помогли восстановиться на работе,когда меня уволили с 2хмес.ребенком..(Спасибо Ленточке!)..И самое главное, я не сошла с ума за эти почти 4 года декрета в 4стенах...я и в отпуске хожу в инет кафе:проверить почту и форум)))
Форум меня затянул, виртуальная секта,не иначе)))
С 30 марта 2006 г. Как и все сначала в Свадебный, потом Посиделки, потом РИД ну и т.д. Сейчас вышла работаю, так что больше читаю чем пишу)) Тоже хочу Тане сказать спасибо большое за форум! Благодаря форуму у меня были, на мой взгляд, идеальные роды, идеальное ГВ, во многих вопросах по воспитанию дочери нахожу здесь ответы. В общем кладезь полезной информации)))
24.06.2005 зарегилась тут..и вот до сих пор тут)))
И я с 2006 г, и тоже к свадьбе готовилась:-)))
в мае будет 5 лет
Я вроде с 2006г, тоже пришла сюда в предсвадебной истерии)))
Читаю с 2006, пишу с 2007. Готовилась к свадьбе. Мой первый и единственный форум :). И вообще единственное место общения в интернете (ни чаты, ни жж, твитеры и т.п.,... в контакт захожу редко))).
Сразу понравилось, что общение тут какое-то настоящее (без "бан на 3 дня за флуд"))). Информации много и вся она какая-то.... обдуманная что ли. И вообще сама генеральная линия форума (спасибо Тане) мне очень нравилась и нравится!
А за сколько вещей и мыслей мне хочется сказать спасибо всему форуму и Тане в частности, даже перечислить сложно!!!
В марте 6 лет было)))) не думала что так долго задежусь, потому что я по сути не форумский человек. Готовилась к свадьбе, а оно вон как вышло))) и ребенка родила и второй вроде на подходе