Сообщение от
Алёнка!
а это и есть каторга...для меня отдых...это нега на лежаке с бокалом в руке, или мотание по экстемальным экскурсиям...
а что такое отдых с ре...это обязаловка быть на море постоянно, что бы ножки потренировал о камушки и песочек, что бы на солнышке побыл, витаминчика Д получил, что бы искупаться да не утопнуть, ...и вот утром как бобик бежишь с ним на пляж...там 2-3 часа..носишьшся за ним, что бы он не трогал чужой лежак, чужую сумку, чужую собаку, что бы не убегал с платного пляжа, что бы дрянб всякую не поднимал (как то раз тампакс пользованный нашел мама дорогая)....потом как бобик несешься домой что бы накромить да спать на обед уложить....в то время стираешь мокрые вещи, что то готовишь, потом ре просыпается и ты бежишь с ним на вечернее море...и там до 19,00 за ним носишься, что бы он что то не поднял, не стащил, не подрался, что бы не упал с бабута пляжного, потом собираешь его и удешь на качели и горки...и вот как дура, битый час, с поднями для страховки руками носишься под горкой ловя ребенка и страхуя....потом катаешься с ним на лошадке, потом бегаешь за ним вокруг фонтана, потом уже никакущая едешь домой, кормишь, моешь и спать..СПАТЬ....вот вам и весь день с ребенком....ни секунды неги, тишины, покоя, чтения книжки, смотрения кино, спокойного поедания вкусной еды в рестоарне......всё ...всё подчинено требованиям ребенка, его нуждам, характеру.....то есть я даже не вспоминаю что на отдыхе была...это тупо санаторное лечение ребенка на море...не более того...а отпуск...ну бог с ним с отпуском...и без отпуска прожива. как я его понимаю.....
Так что я сторонник мнения что ОТДЫХА с ребенком не сущесвтует...так ка книгу в тишине не прочесть, не поспать сколько хочешь, не пойти куда хочешь, не напиться в баре, на поколбасится в клубе....НИЧЕГО.....санаторное лечение...не более того....а я просто сопровождающая нянька на таком "отдыхе"...
Опять таки это мой опыт...моё ИМХО....я уже 2 года подряд езжу так с ребенком на море....уже накушаласт такого отдыха....но это необходимо ре.....я ни разу не оставляла ре дедам и не сваливала отдыхать с мужем.....толко все с ре с ре с ре...что бы он подышал воздухом....