Пока нет, бегаю как сайгак, распугивая народ с дороги :)
17.05.2012 08:54
mwk
Цитата:
Сообщение от Пингвинарий
Красавица!
Ну какая же ты молодец! все нормально там? Ты еще работаешь? лежать не заставляют?
береги себя!!
Спасибо! Типа работаю - из дома, но так обленилась, что как бы меня не уволили. Лежать пока не заставляют, да меня после месяца лежания в больнице фиг заставишь. Вы-то как, поправляетесь? (я в этом даже не сомневаюсь)
17.05.2012 08:55
mwk
Цитата:
Сообщение от Кodya
Ты молодец, обожаю твои темы читать, все на позитиве
Стройняшка, умница, будущая многомама :)
Мужу передай фи за упитанную :)
Ну и держись там, все таки мини-банда это мини-банда
Спасибо! Мужу непременно передам, я и так дождавшись момента, когда он употребит пива, хлопаю его по животу и качаю головой, мол, у тебя-то пузо поболе будет.
17.05.2012 08:56
mwk
Цитата:
Сообщение от Катик
вот мой пуз))))) измерила - 102 см
что-то вы все хвастаетесь, я тоже решила)
mwk - у тебя прям пуз, так пуз! класс!
Sweety - ты меня перегнала)))
Хороший пуз, аккуратненький. Но в финал мы тебя не берем :)
17.05.2012 08:59
mwk
Цитата:
Сообщение от Halima
Ну ты мега стройняшка)) я на этом сроке с первой и вторым была слонопотамом))) а у тебя очень красивый животик))))
Что-то в слонопотама не верится. Фотофакты в студию!
17.05.2012 09:01
mwk
Цитата:
Сообщение от Cheerful_Mum
приезжай в Зе. и на четверых погляди на коляски...
тройнями здесь никого не удивишь...
про двойни вообще молчу)))
самый ржач был, когда я глядя с балкона (передых от моих тогда двойнях устроила себе пятиминутный) наблюдала картинку: к перекрестку двух дорожек идут три двойни и одна тройня. вот это я понимаюююю))))
У вас там прям плодовитый район! А мне гинеколог про двойни нашего района сказала, что они практически все ЭКО, и она почему-то с подозрением относится к этому - мол, и не такие они какие-то и болеют.
17.05.2012 10:42
Вольга
Круть, я с таким рожать пошла)
17.05.2012 10:57
marinka
очаровательная беременная красотка!!! ТТТ на вас!!!
17.05.2012 11:10
Katy
Цитата:
Сообщение от mwk
А мне гинеколог про двойни нашего района сказала, что они практически все ЭКО, и она почему-то с подозрением относится к этому - мол, и не такие они какие-то и болеют.
Странно такую ересь от врача слышать...
17.05.2012 11:17
mwk
Цитата:
Сообщение от Katy
Странно такую ересь от врача слышать...
Да, точно. Тем более, врач-то молодая, ладно, старушки бывают консервативными. Я вот смотрю на ЭКО-детишек - нормальные дети, хорошенькие.