не у нас бантов не белы, а вот года после 99(до 2003), в моей школе одевали школьную форму (коричневую с белыми фартуками) и бантами..смотрелось интересно и как-то даже красиво!!!
Вид для печати
в продолжение http://www.lifenews.ru/news/92100
поплохело маме от наряда дочери
ага..в новостях видела...но это поплохело не от наряда, а от того как этот наряд всколыхнул общественность..
у нас на выпускном в 2001 году все было чинно-благородно. У меня был милый костюм, сшитый нашей знакомой швеей, которая работала на тот момент как раз в Том клайме, по их лекалам. Так что можно сказать, что у меня тоже костюм из ТК был. :)) как нибудь найду и выложу фотку. :)
Зато на последий звонок одна девушка пришла в платье-сетке для стриптиза. :) просто сетка а-ля рыболовная, только ячейки поменьше, черного цвета, а под ним черное белье. :) как раз это у нее была такая форма протеста потив учителей. Честно мне было очень жаль нашу классную, она очень переживала (милая бабушка за 70). А эта девочка с 11 класа танцевала стрип по клубам (одновременно училась в мгу :))
сейчас она стала байкершей, неопределенного возраста. :(
пс Школа у нас была при плешке, с лицейными классами.
так что меня фото не шокировало, я такое уже видела.
у нас все достойно было, школа была приличная, платья, костюмы деловые а-ля том клайм. только у одной кстати не самой красивой девушки, а заучуки-зубрилки, было платье в пол с кринолином, но оно было приличное, темно-бутылочного цвета. и тогда помню дей-но за платьями народ по рынкам шастал.
а теперь то ли денег и выбора больше, то ли вкуса совсем нет.... нет меры у людей. а а на украине девки славятся своей раскрепощенностью.
я была в маленьком черном платье до колена+колготки с блеском светлые+туфли вигорос (кто такие помнит).
А я что-то ничего этакого не вижу. Ну дурацко, конечно, и безвкусно. Ну и все. Может, дочь еще мала?:)
Но я б на месте мамы всех послала и с сердечным приступом не валялась.
Семью позорят те, кто ворует и убивает. А тут - тоже мне проблема - оделась "не так"...