если работаешь, то туда, куда работодатель перечисляет тебе зп, ну или куда ты попросишь работодателя перечислить пособие
если нет, то через русзн, там они скажут куда, обычно они просят соц. карту или счет/карту/книжку в сбере
Вид для печати
я делала карту эту зелененькую)))))))))))))), к сожалению да, пиликать по прописке
хотя мне декретные начислялись на мою зарплатную карту
на соц.карту приходит единовременная компенсация в связи с рождением ребенка 5500
в аптеках и ДМ скидка есть (но я этим почти не пользуюсь)
да карта нормальная с трехзначным кодом, т.е. можно потом на пейпейле ее зарегистрировать и оплачивать покупки, как банковской, к тому же она НЕСБЕРОВСКАЯ и пополнять ее можно на каждом шагу почти в мастеркардовских банкоматах больших таких))))))))))))))
во скока плюсов))))))))))
Почему только 3% на хлеб? Я этой карточкой активно и много где пользуюсь. В основном 5% скидка во многих детских магазинах и аптеках. А в моей основной ближайшей аптеке 7 кажется. Будет очень жаль, когда ее срок действия истечет.
Даже если молодая семья не положена, то единовременная городская на нее придет.
Цитата: Если быть точным, то "лужковские выплаты" полагаются на ребенка, а не на родителей. Основным условием получения выплат является возраст обоих родителей на момент рождения ребенка - менее 30 лет. Право на получение "лужковских выплат" также имеют и одинокие родители, не достигшие 30-летнего возраста на момент рождения ребенка, если в графе отец поставлен прочерк... www.kinderok.ru
То есть только с прочерком у меня это прокатит((((((((