@@@@@@@@@@@ Удачи!
Вид для печати
@@@@@@@@@@@ Удачи!
Негатив - потому что в нашей стране органы опеки гипертрофировано внимательно относятся к деткам из хороших семей, а к детям из реально неблагополучных - нет, а че, с ними все равно уже все ясно.
У меня в саду, в соседней группе мама водит ре, сама в органах опеки работала, ушла, потому что жуть жуткая, столько несправедливых было случаев. Сама их теперь боится как огня, ребенок у нее дай боже, весь в синяках, ссадинах, но тут каждый может подтвердить мальчик реально без башни, за день 3-4 синяка - это норма, а дома еще старший брат, а в загородном доме еще 2 собаки, с которым по словам мамы он неразлучен, носится и играет, при этом мальчик довольно нежен :) и воспитан, просто чувства страха что-ли нет и координация не очень
Я бы не хотела у себя дома принимать ООП, ни за что. Хрен знает, что им не понравится. Тем более недавно передачку опять про ЮЮ показывали, не самую радужную
Мальчишкам выздоровления! надеюсь все будет гуд
удачи!!!
побыстрее от них отделаться!
Жесть...им заняться больше нечем...)Пусть скорее от вас отвяжутся!@@@@@@@@@@@@
Пусть хорошо всё пройдет. А малышу скорейшего выздоровления и аккуратного заживления. Держим за вас всё на свете! @@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю чтобы эти органы отвязались от вас поскорее, а мальчишкам выздоровления! Мои девчонки тоже бегают и сталкиваются часто.
вам удачи,уверена,что все будет хорошо.
но всеобщего негодования не разделяю. у них такая работа.
скорейшего выздоровления твоим маленьким стойким мужичкам!)
а органы, ну что органы, работа у них такая... неприятно конечно, факт. мне бы тоже было неприятно. но переживаемо же. придут, посмотрят и уйдут.
@@@@@@@@@!!!!!
Скорешего заживления ран у твоих маленьких мужчин!
Пусть все обойдется и визит будет чисто формальным. Надеюсь, что опеке просто надо "отработать" звонок из травмпункта.
Хех, так ведь к каждому могут придти! У меня у старшего всё лицо в царапинах - машинку с сестрой делили. А у младшей все ноги в синяках, т.к. она у меня явно хочет стать спортивной гимнасткой и не может пропустить ни одного препятствия на детской площадке и катается только с самых высоких "взрослых" горок (ага, вся в меня! :) )