в тому году отдыхали - без малейших проблем обошлись))) я с пузом и сыном была.
отдыхали в Фетие.
Вид для печати
в тому году отдыхали - без малейших проблем обошлись))) я с пузом и сыном была.
отдыхали в Фетие.
вот все тоже самое и говорим. что вода грязная, заразу какую-нибудь подцепишь. потом таблетки пить, по врачам ходить.
Были в прошлом сентябре месяц в Турции - в Белеке и Кемере с 2 детьми. В бассейне купались. Еду отельскую ели. Ни разу никакого даже самого малейшего поносика не было. Так что кому как повезет :)
С дитем были 2 раза на турецком берегу, все было ок. Причем с удовольствием купались и в бассейнах. Правда оба раза были в конце мая, и если шли в бассейн, то старались с утра. Честно говоря уже и не представляю себе морской отдых без хорошего большого бассейна. Как бы нелогично ни звучало))
Я перешерстила все четверки в сидэ
Нашла только один отель из всех, который мне понравился всем, за исключением пары моментов незначительных
Этот отель для России открылся только в прошломиголу что ли и поэтому на него мало отзывов
Контингент пожилые немцы
Пкрепоачивать за пять звезд вообще не вижу смысла, потому как отличаются они наличием конференц зала и некоторых доп услугах в обслуживании, например бесплатного фрэша на завтрак:)))
Называется Barut cennet & acanthus 4*
Пока я планирую туда ехать, а там хз
У нас отпуск с 25 августа
Прочитав практически все отзывы об отелях там видела только один отзыв о кишечке
По себе-я планирую купаться сама и купать ребенка в бассейне и есть все, что дают
Я бы при таких вводных поехала не в Турцию, а в Грецию, и не в 4 звезды с all-inclusive или HB, а в 3 или 2 и без питания (или только с завтраком), в какой-нибудь маленький семейный отель.
По моим наблюдениям, у греком звездность и качество жилья никак не связаны, на звездность влияет наличие собственного ресторана, бассейна, анимации. При этом ресторанчиков, где можно поесть, везде вокруг полно, еда намного вкуснее, чем в отелях, и к тому же дешевая. Я в Греции была уже раз 15, и в пяти звездочках, и в четырех, но зареклась и теперь мы ездим только в 2-3 звездочки или вообще отели без звезд. Выбираем отели по отзывам на букинге и трипадвайзоре. Мало того, что получается мегабюджетно (наши две недели на троих всегда укладываются в 2000 евро за все-все), мы не привязаны к отелю в плане оплаченной еды и можем путешествовать и есть тогда и там, где нам удобно, избегаем не нужных нам услуг в виде анимации и бассейна. Пару лет назад, например, жили на Крите в прекрасном семейном отеле : в 50 метрах от песчаного пляжа (отель прямо на берегу), каждый день меняют постельное белье и полотенца, убираются, завтрак можно заказать в номер (мы этим почти не пользовались, потому что были апартаменты с кухней, и мы завтракали йогуртами с кофе на балконе), свежий ремонт, поблизости куча ресторанов, детские площадки, и все это удовольствие за 2 недели проживания обошлось нам в 500 евро за трехместный номер с видом на море. Сейчас собираюсь снова в Грецию с ребенком по аналогичной схеме.
Мы готовы заплатить за отдых больше, мы это все делаем не ради экономии, просто не видим смысла переплачивать, потому что за эти деньги получаем все, что нам нужно. И это касается только Греции.
спасибо за интересную идею. идея нравится, а не расскажешь пож-ста, какие еще хорошие отели такого плана вам попадались в греции? на крите мы в начале сентября не помрем от жары? а то и туда можно в принципе.. у нас правда небольшая проблемка пока в виде младшего 2-летки, из-за которого кафешки и ресторанчики для нас пока не очень удобны - не высиживает долго. сплю и вижу что со след. года начнем ездить в апарты и кушать спокойно в общепите.
кстати, ваши 2 штуки евро наверное подразумевают ранне бронирование авиабилетов по пристойным ценам? нам-то сейчас это не светит... за одни билеты те же 2 штуки небось отдадим...нас же четверо.