Дубликат свид-ва делается элементарно
дубликат, если я спрячу св-во они точно не сделают, ну тока через загс, это уж слишком муторно для них.жопу не поднимут. про то что для покупки билета нужно св-во они вообще не знают.
ситуация конечно жуткая, но если идти ва-банк, то ничем хорошим это не кончится... свидет-во им конечно не давать... но на открытый конфликт можно идти с намерением разводиться....
может паузу взять и постараться мирно решить вопрос?
правильно я поняла, что тебя тоже зовут? или она одна хочет ехать?
Сведетельство убери. Ищи аргуметы - то что ребенок поедет в плацкарте, или то, что она считает возможным изредка оставлять ребенка без дневного сна аргументы очень слабенькие.
Вариант- "не отпущу и точка"- тоже хреновый, муж может также упереться -" я сказал поедет" - и имеет кстати право. Ты же умничка, думай. Логопед, диспанцеризазия срочная. занятия с логопедом внеплановые, или у тебя отпуск внеплановый, поэтому ты хочешь, чтобы муж тоже взял недельку и вы втроем провели время. С мужем экстренно мирись.
ну, Вы явно преувеличиваете!
"кража" к людям не применяется! :-) крадут имущество. а не людей, :-)))
тут и состава "похищения" не будет, именно потому что бабушка забрала ребенка типа в его (ребенка) интересах, тем более. что с согласия папы! так что Вы не правы! нет тут основания для уголовноего дела! нееету! :-) ну ипро "фигурировать как главное действующее лицо" - это Вы тоже погорячились.
Я всё-таки за компромисс, хотя бы из соображений уберечь свои нервы.
Точно могут. Только чтоб билет купить - надо свидетельство о рождении - спрячь его :)
Саша, объясни мне еще раз популярно, что такого, что бабушка хочет показать внуку его исторические коренные места?
нет, я помню, что он тебе тяжело достался, долго лечился, но он же уже взрослый, он может днем и не спать, с ним интересно, зачем вот надо коныликтовать с людьми, которые близки тврему мужу - со стороны выглядит, как будто бабы мужика делят - сначала сына, потом внука...
и с мужем тебе разве не хочется побыть вдвоем?
просто тпусти на четко оговоренное количество дней, уверяю тебя, как только ты как провокатор исчезнешь из ее поля зрения, она будет с Стаса пылинки сдувать и за речью следить, выдай только ей полис и чемодан лекарств))
все имхо.. но я скрипя сердцем делюсь детьми с бабушками, они их тоже любят..
ну ты, СВетик, рассуждаешь как юрист...а Сашины родственники вряд ли настолкьо подкованы... и поэтому тут важно нахрапом-кто сильнее и кто смелее..... ну я так думаю...
а вообще ощущение,что все эти странные люди в разных семьях начитались желтухи и насмотрелись тв..и воозомнили себя "батуриными "