-
у меня не очень сильный, в выписке после лапары написано 1-2 стадии, незначительные очаги. И чего? 5 лет мимо. Врач тоже сказал, что при легкой стадии обычно заБ не проблема, но все очень индивидуально. Так что может и в этом проблема была, я теперь уже не знаю.
-
А с овуляцией как? Она есть? Я после лечения тесты покупала, чтобы проверить. Оказалось, что есть, слава Богу... Мне еще потом прописали дюфастон пропить 10 дней после овуляции, чтобы прогестероновую фазу поддержать и легче забеременеть. Мне сразу помогло.
-
а откуда мне знать, есть она или нет)))) Ну раз я с третьего цикла после отмены таблеток забеременела, то видимо была овуляция. Хотя мне казалось иначе. Но я пила жанин без перерыва. Выторговала его вместо неместрана. А в "продвинутом" случае золдрекс колят что ли. Вот там реально жесть. Я когда отзывы читала, волосы шевелились.
-
вот-вот, эта жесть мне и досталась... уколы ужасные - теперь знаю, что такое климакс:):):) слава Богу, это позади :) Здоровья нам всем и здоровых детишек! лучше и того и другого побольше! :)
-
забыла спросить.
а при э какие-то определенные гормоны не в порядке, ну там, допустим, повышен эстроген или нет таких данных?
-
У меня был прогестерон понижен,(как раз и не получалось забеременеть,как только в норму его привела,так все и случилось) С остальными гормонами вроде все норм было... хотя и пониженный прогестерон не обязательно следствие Э,может просто моя индивидуальная особенность...
-
а у меня прогестерон всегда или по верхней границе шел или зашкаливал