Спасибо большое, Юль!!! Бить не буду)) мы с малышом стараемся!!! Спасибо еще раз за пожелания!!!
Вид для печати
Тоже подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы с малышом обязательно справитесь! Тебе сил моральных и физических, все обязательно будет хорошо!
@@@@@@@@@
Катюш, все будет хорошо я даж и не сомневаюсь. держу за тебя кулачки
у меня подруга очень хорошая с самого начала лежала не вставая вообще... лежала в больнице (ты хоть дома)... она даж ходить разучилась.... родила прекрасного сынулю... главное верить) а ты веришь и мы тут все верим) поэтому выше нос, красавица))))
ой Катюшка, я в тебя верю! ты там лежи и главное спокойнее.
Я за Вас кулачки держать буду! Все будет хорошо! Я в это верю! У тебя все именно так и должно быть, солнце!
Держись, я была в больнице видела малыша который в 30 с чем то родился, и сейчас он классный парень 3,5 лет, так что не переживай главное малыш всё чувствует и будет сидеть сколько надо!
Спасибо большое Ленусь) мы сегодня создаем новостную ленту)
На курсы не успела. Собиралась после 30 недель, все боялась...
Роды.. Ну я рожать буду там же, где ведусь.. И очень надеюсь у того же врача.. Поэтому если, что экстренное, я звоню ему. А сам контракт и оплату возьмут уже по факту... Контракт официально с 36 недели. Но у меня контракт на ведение беременности, поэтому данные у них все мои есть.
Катюх, хорошо, что ты написала...а то я все думала и думала про тебя!
Держись,дружок! Все будет хорошо! Никто не поможет малышу просидеть до нужного срока, как вера мамы в него...ты его уговаривай, разговаривай с ним...
Я с нашей девочкой с самого начяала говорю и прошу сидеть там как следует, всю беременность предлежание и нижкая плацентация, а ТТТ ничего не беспокоит...Вчера в рд сказали, что с такой плацентой вообще с 30 недель надо в стационаре лежать ( а меня ничего не беспокоило,кроме тонуса небольшого во втором триместре)...Вот завтра с вещами в больничку и ждать КС...А мылышка молодца доросла уже до хорошего веса,легкие дозрели...
Так что главное сама верь, что все будет хорошо, да, с трудностями,но хорошо! Смотри мультики, читай книжки веселые и разговаривай с малышом.настраивая его на правильное поведение;)
Девочки спасибо всем за пожелания!!!! Мне очень приятно и очень важна поддержка!!!