И мне можно?
А можно,допустим,позвонив в турагентство,попросить именно его?
Их номер на 27 заканчивается который?
Вид для печати
Чет на сайт их залезла... У них предложения по моим деньгам одна хрень с рейтингов 2-3 бала...
Даш, не получится дешево и на 5 баллов, или бюджет увеличивай, или требования снижай
ну чего ты к этим рейтингам привезалась?:)
на одни и теже вещи по разному люди смотрят, далеко не все отзывы пишут.....Ну и вобще. Вот смотри например, ты как-то на рекомендовала на форуме Диму с азов-море, писала, что он вам понравился, что все супер организовал и т.д. Я звонила этому Диме - поговорила с ним 10 минут и у меня впринципе отпало желание с ним иметь дело - он меня тупо "разводил".
+100. Мы обслужим вас качественно, быстро, недорого. Выберите 2 из 3-х))))) Даш дешево и хорошо не бывает. Во всем есть компромисс. Определи без чего ты совсем никак не можешь. Типа хорошой вход в море. а остальное уж как повезет. А вообще по опыту в Турции кругом косяков много. Даже в дорогой 5-ке. И кондер не работает, и еда невкусная, и номер не убирают. Это турция. Она вся такая. Но там есть и плюсы. Вот за ними народ и едем массово. А вообще почему не смотришь туже Болгарию? Там дешево. Возьми апартамент и готовь сама. Хошь соки, хошь курицу. :)
и еще. Если ты так всего боишься (чтобы и едой не траванули, и в басике ничего не подцепить и т.д.) И при этом тебе принципиально 100 баксов за авиа сбор, то ты лучше еще раз подумай. Медицина заграницей везде дорогая. Застраховать тебя от возможных "приключений" никто не может. И что ты будешь делать, не дай бог что. Просто мне кажется, что всегда надо иметь какой то запас на НЗ при себе. Всякое бывает. А когда рассчитано до последней копейки, это хорошо в 18 лет. Тогда и доширак вкусный, и горячая вода не принципиальна.
Даш, на сайте и не смотри... я первые разы тоже по сайту их пыталась искать сначала, расстраивалась только. К нему вживую надо ехать.. Он не разводит, вот в чем плюс. Он честно и по деньгам заложеным расскажет, куда поехать, посоветует отель, не с точки зрения втюхать, что подороже и ему выгоднее, а посоветует.. Не говорю, что прям волшебник, но нам подход нравится его.
Мы раньше тоже приезжали со списком отелей, по отзывам выборку делали.. И всегда улетали в предложенный им отель, который в список наш не входил! И никогда не было проблем..