главное, чтобы родить нормально и в срок, тогда покажу :), может, все же однояйцевыми окажутся.
Вид для печати
расскажи как вы бабушкам-дедушкам сообщили у вас там трио? :)
Отличные новости:)))
Насчёт шейки - а тебе вагинальным датчиком её меряли, или внешним? Мне в районе 20-ти недель (или может дело было к 23-24, сейчас точно не помню) её один раз намеряли 3.2 (внешним датчиком), через 10 дней (там же и так же) 2.9. Я запаниковала, в итоге мне в другом месте померяли её вагинальным датчиком, оказалось, что 4.2! А с живота кажется короче засчёт перекрывания шейки маткой, где детки её чуть продавливают.
Своему отцу я позвонила один раз, он не взял мобильник, больше я не перезванивала.
А муж своей маме звонил в апреле, поздравил с днем рожденья и заодно сказал, мол, у нас для тебя подарок, так и так. Я сидела рядом и услышала сначала продолжительное молчание, потом напряженным тоном: "Это что, шутка???". Я вообще существо нервное, и вопрос про шутку мне уже набил оскомину, поэтому не выдержала и рявкнула: "А что, это очень смешно?". В результате апрель и май мы с ней не общались.
Такой пост позитивный супер!!!! Пусть и дальше у тебя с поросятами все будет хорошо!!!! Здоровья тебе много много!!!!
Очень хорошие новости!!!
Позитивненько!
Я так понимаю, ты уже приняла эту новость, не расстраиваешься?)))
Здоровья вам, берегите себя!
И чтобы шейка не подводила, соответствовала срокам-размерам!
я уже идеи съемки в голове прокручиваю :) только вы меня сразу после выписки зовите :) чтобы совсем маленьких поснимать :))) уже прямо жду с нетерпением :) вы главное хорошо доноситесь :))