А вы где обитаете в каком направлении?
Вид для печати
А вы где обитаете в каком направлении?
Рыж, ты сама в эти цены веришь? у нас сколько мебель стоит из дерева? как минимум 200, и то какое-то дсп, а тут у тебя цельные бревна. кончай верить в сказки.
если вы решили строить дом, лучше на год строительство отложить и поднакопить, чем начинать строить абы как и абы что в надежде потом доделывать и переделывать, переделки потом стоят дороже, чем изначально всё по уму делать.
Эм, Юль, за 270 - это сказка чистой воды... Знакомые в Туле за 600 домик поставили, но это пипец полный. Стены текут, тепло уходит.
А тоже местный хороший лес был((((((
Верю, потому что это особый случай. Сруб просто продают по знакомству, это не фирма. Там это совсем другие деньги. Ну точ то дорабатывать надо будет это я прекрасно знаю. Были мы тут в срубе за 5 млн.. Фигня как проект, и ввалил немало на септику, на пожаростойкость, на утепление.
Фундамент можно сделать в этом году. Все остальное - в следуюущем. Все планируем по уму. Если ума хватит :d
Димка вот прислал ммс объявления с работы, дом двухэтажный 140 метров без отделки, деревянный, 40 км от МКАД по симферопольскому 60х12 участок
Каркасные дома вполне себе теплые, у нас 2 таких. Но тоже не особо бюджетные, если делать на совесть
Михнево знаю - это к моей тетке по пути. она в Шугарово живет.