Приезжает
Вид для печати
Вообще;левомецитин очень хорошо в таких ситуациях!! Он всегда у меня в аптечке и во время путешествий,и ведде. он убивает бактерии всякие. даже от холеры. нам его туроператор советовал
Скорейшего выздоровления!!
левомецетин не советовала бы. он очень убойный, потом после него флору восстанавливать.
а ты не думаешь, что это вирус? мы тут с ребенком переболели. при этом на тоже была уверенна, что это я в обед траванулась, но на след.день ребенок с тем же свалился, одинаковую еду мы не ели.
энтерофурил +энтеросгель+смекта (мне очень помогала от болей)+компот из кураги с изюмом (варить 40 мин., содержит калий, поэтому при таких вещах это необходимо), и вообще, питья больше, желательно теплого и пить по чуть-чуть, но часто, бананы можно, а вот бульоны и прочих белковых продуктах лучще воздержаться, кисломолочку можно(кефир, творог)
к ребенку бы я не поехала.
выздоравливай!
Начинают у меня закрадываться мысли про вирус..., мне становится труднова-то дышать, появляется першение в горле, какой-то дискомфорт в бронхах.. Спина болит..., хотя спина у меня после уроков балета еще не прошла... Не понятно все...
Но меня так врало..., что аж сосудики вокруг глаза полопались....