И, кстати, да. Публичные примеры все будут хорошо выглядеть. На то они и публичные.
Вид для печати
И, кстати, да. Публичные примеры все будут хорошо выглядеть. На то они и публичные.
ты же не видела ее в натуре эту Терон...
вот у К Диаз ужасная кожа..вся в рытвинах и прыщах, Ш Стоун конечно хороша для своих 53 , но у нее очень сильная пигментация итд
фото шоп никто не отменял
а уж то что там 99 процентов на процедурах и инъекцияъ это факт
и не с 30-40 они начинают
молчу уже про нити, полную эпиляцию на лице -в том числе на висках лбу итд, зубы ... и кучу всего еще
если поставить умытую звезду и умытую девушку с Хлопот - разница может быть вполне незаметна или вполне вероятно не в пользу звезды
в каком то последнем интерьвию как раз ее читала, что там и ботокс килограммами по всем частям тела и думаю не только он
сама пойми какая кожа выдержит грим почти каждодневный? не макияж а грим
хотя и простой ежедневный макияж, а конкретно тон на лицо влияет ох как нехорошо
могу привести в пример подругу одноклассницу, ой чего там только нет-и массаж в неделю раза три и бассейн с пресональным тренером и фитнесс, сауна, и маник-педик все все по полной пилинги и тд
а выглядит на 40, увы такова ее природа, может если бы она не делала все эти тоналки на лицо и те же пилинги с 15-17 лет, может и выглядела бы моложе,
из условий жизни: человек живет только для себя, семьи-детей нет, быта соотвестсвенно тоже, хорошая работа, квартира, машина
так что спасибо генам и родителям!!!
да, тонак - зло. у меня была ооочень проблемная кожа. и решила я свою проблему только год назад. как я только не лечилась, но повезло! попала к ооочень хорошей женщине. она меня вычухала, вылечила, отпилинговала все кислотами... и категорически запретила пользоваться тональником. я даже не покупаю его специально. и никаких проблем больше нет! ни при весенних цветениях, ни перед месячными. только пудра и ни-ни!
Юля, учитывая, что мы вроде обе с Каховской, можно узнать координаты твоей тетечки. В каком салоне она принимает?
актерский грим это одно
а тональный крем в условиях города это спасение...просто надо правильно выбирать
это некая защита кожи,особенно в зимнее время... и тональный крем - это тонна не пойми чего за 100 рублей не ясного колора... есть и минеральные средства и масса новинок... так что не пугайте...