Ужасно(((( сочувствую, держитесь.... Мужу особыхсил это пережить и теье найти правильное утешение для него и свекрови(((
Вид для печати
Ужасно(((( сочувствую, держитесь.... Мужу особыхсил это пережить и теье найти правильное утешение для него и свекрови(((
Искренне соболезную. Держитесь, берегите друг друга.
Соболезную. Сил тебе и мужу.
тяжелое горе :cry:
держитесь :(((
бббллллииинннн :( соболезную :(
долго... больше года наверное... но муж не показывал вида.... даже через полтора года как-то разговор зашел, видно было что все еще свежо... крепитесь, пусть конечно переживет он все это, но и душу умершего надо отпустить... нет ей покоя пока вот так убиваются на земле....
Соболезную... сил вам...
соболезную тебе...
сколько душу рвать будет, неизвестно. когда моя тетя в 47 лет умерла от инсульта, я год не знала, что делать с мамой, думала она закончит в психушке (( это при том, что у мамы есть я, муж, и на тот момент были живы родители. через год полегчало. но все люди по-разному переносят горе, надейтесь на лучшее и поддерживайте друг друга.
искренне соболезную, Светунь... сил огромных мужу и всей семье пережить такое горе... (((((
+1. Муж в себе в основном переживал, тяжело первый год, но все равно все внутри (но это вылилось в ряд заболеваний жкт), несколько отвлекала от горя наша дочка, которой на тот момент не было и года.
Соболезную вашей семье. Брата надеюсь все же удалось не отпустить в командировку?