даже не знаю что и сказать в такой ситуации
сил вам всем, терпения и здоровья
спасибо что нашла силы рассказать свою историю, возможно (хотя не дай Бог конечно) она кому-то поможет в похожей ситуации
даже не знаю что и сказать в такой ситуации
сил вам всем, терпения и здоровья
спасибо что нашла силы рассказать свою историю, возможно (хотя не дай Бог конечно) она кому-то поможет в похожей ситуации
ИЦН может иметь место на данном сроке, причем в последнее время все чаще, плюс шейка у меня была уже травмирована.
А по эндокринологии что именно проверять? Все гормоны, которые сдают в беременность планово и нет, у меня были в норме.
А свертываемость - ты имеешь ввиду антифосфолипидный синдром?
Кать, честно не знаю, что сказать.
Держитесь и идите вперед, все точно еще будет!
Мы обязательно еще Вас поздравим с рождением малыша, я в этом просто уверена!
слушай, как я читала, ИЦН тоже с пустого места не наступает. Это либо механические повреждения, тогда тебе и в след раз надо бдить и в нужный момент шить ее. Либо инфекции. Мазок был? Чисто все? А 5 лет назад нашли причину преждевременных родов? Они в общем тоже не просто так происходят. Может это связано?
А вообще очень тебе соболезную. Не представлюя как тебе тяжело. Но у тебя уже есть ребенок, это должно поддерживать. И с зачатием проблем нет, так что будет у тебя еще лялька.
Печально. Очень сочувствую. Сил тебе. Очень многие через это проходят, забыть нельзя, но ощущения и боль притупляются со временем. К сожалению не одна медицина не даст 100% уверенности в благополучном исходе беременности. Все мы играем в русскую рулетку.
Тебе сил и терпения. всё будет,но видно на это ещё потребуется какое то время.
Катюш, слова найти сложно. Держись ради своих близких!!!
Все еще будет хорошо! Главное - не теряй веры в это!
У моей знакомой были иск роды на большом сроке, по показаниям, Воеводин увидел несовместимую с жизнью патологию. Сказал, что и до 12 недель он бы это увидел... Вторую бер-ть он к нему ходила на узи и всячески все перепроверяла. Все кончилось хорошо! У нее чудесный малыш!
У тебя тоже все еще будет! Тем более, что у тебя уже есть ребенок. Держись! Сил тебе пережить все это, а мужу - чтобы поддержать тебя и уберечь от бед!
Все будет хорошо! Держись!
Спасибо, Тань, я тоже весь Русмед уже прошерстила, тоже пришла к выводу, что соломки подстелить заранее не получиться, ну т.е что бы совсем сразу всего избежать, причину искать, как мне доктор мой сказал, тоже не поможет особо, надо будет просто уже бдеть во время следующей Б.
Сахар и мужские гормоны были в норме
Куагулограма тоже
Шейка была травмирована 6 лет назад, когда зарос цирвикальный канал, лопнул яичник, был выброс крови в брюшную полость и делали бужирование, по словам врача это довольно ощутимый процесс для шейки
Ничего не могу сказать по теме. Просто поддержу! Пусть это скорее забудется! Держись!