Сообщение от
Алёнка
Вещь и правда мега хорошая, если к ней приспособится, сама выбирала в июне. По фирмам, насколько я поняла: Панасоники: они разные, но обычные; Юнит- аналогично панасонику, но панас ценится почему-то лучше, видимо из-за бренда.. Кукушки (cuckoo) самые улетные в мультиварках, но и цена у них! Еще есть редмонд: они хороши, но опять-таки не для всех блюд.. Ну и орсон (oursoon), про которую Винни написала.. Я долго думала и выбирала, в итоге, подумала: прежде я никогда в них не готовила, выкидывать по 20 тыщ за кукушку (которая аля Вах-швах) нет желания и пока возможности, с учетом того, а вдруг туфта, и будет эта техника стоять пылится.. Поэтому выбрала нечто среднее орсон 5005, она симпотичная, кастрюля на 5 литров (хватает на один ужин из 3 взр и 1 ре). Чем еще мне приглянулась: только у нее можно менять давление во время приготовления, и вроде она одна из мульти в которой можно готовить как с давлением, так и без. Пользуюсь сей девайсом с июня месяца, довольна как слон, супы готовила только щи, рыбный и куриных (в разы быстрее и удобнее, чем на плите), каши каждый день и только в ней, то что я делала на плите за 30 минут помешивая постоянно, теперь за 15 и вообще к ней не подхожу)) очень удобно, вторых блюд очень много в ней готовила, всех уже и не перечислю, вот сегодня курицу пожарила за 25 минут, один раз перевернув только, еще делала морсы, компоты, йогурты, твороженные запеканки, плов, каши и многое другое.. Вообщем вижу в ней только плюсы!! Подумываю прикупить еще рейдмонд, чтоб можно было сразу пару блюда сразу готовить, а потом может и на кукушку разорюсь))