Сообщение от
oksana7721
Helen9434, ой да ладно....Сейчас наблюдаю за многими мамочками современными, как они ведут с себя с сыновьями, так просто без комментариев. НИ ОДНА не скажет своему сыну "сынок, уступи место, перед тобой стоит женщина", вот и сидит такой сыночек лет 7 болтает ножками, или маман, тащащая на себе свои сумки+авоськи + рюкзак такого сыночка. Ну о чем речь? У всех подход "лишь бы сыночке было удобно", а Вы тут о ответственности и морали. Да 99% мам на такое поведение сына скажут "Сыночек, решай сам, лишь бы тебе было удобно". Я вот никогда своему сыну не буду вправлять мозги, если он завел любовницу и родил ребенка, то флаг ему, может любовница варит охрененные борщи, гладит носки и пылинки сдувает с моего сыны? Дык зачем же я буду лишат ьсвоего сына такого счастия. А уж если имеется 2 таких тетки, дык и желать больше нечего. Буду тока рада за него. А тетки? ну это их проблемы, у них свои мозги есть, если они на такое идут - значит осознанный выбор. Че это мне сына то ругать? Измены и дети на стороне у нас не караются законом, наоборот, мужчина живет полной жизнью. Че это я должна волноваться о счастье каких то абстрактных теток? В конце концов мужчины могут несколько раз жениться, жены то приходящи, а сын один.