А говоришь старушка:))) учи тебя всему :))))
Вид для печати
Я наверно очень аморфное существо, но я ничего не делаю и нос никак не держу. Главное чтоб меня не трогали. Ну и еще, чтоб муж вдруг не решил, что надо проверить мой телефон и комп.
Но в принципе можно и в шпионские игры поиграть, если есть желание.
Ольчик, а ты с чего вдруг? Про комп и телефон понятно, я б тоже не дала, причем просто так из принципа. А еще есть признаки? Ну там задерживается по поводу и без, в выходные куда-нибудь сбежать пытается?
спасибо Тань, бум иметь ввиду! тебе надо хакером-надомником работать, и в офис тогда ездить не нужно.
пароли у мужа до неприличия простые, типа кузбасс2005, сочи2014, дракон2012 и т.п.)
но это ж надо завладеть телефоном и сидеть подбирать!
дома он редко работает, компы общие, ничего кроме новостей, спорта и клиентских сайтов там после него не остается. и куки не чистит. да и вообще он лох компьютерный)
понимаешь, Тань, у него все гораздо проще - он не раньше 11 приходит с работы, всегда. вот сейчас, к примеру, его тоже еще нет. за это время там можно делать все что угодно)) при таком режиме из дома что-либо мутить - излишество)
и вот что в данном контексте будет означать "держать нос по ветру"? у меня вообще ничего нигде не колет, ну т.е. абсолютно. т.е. мозгом понимаю, что на работе полно девок молодых в подчинении, что приходит черт те во сколько. ну вот вообще ничего не свербит. у меня видимо этот орган, который должно свербить, отшиблен. ты выше писала, что маленький шанс встретить подходящего человека. у меня не так, муж - один из многих, с которыми неплохо. того с кем мне как-то особенно супер-хорошо, я еще никогда не встречала и видимо уже не встречу. может просто не умею любить, но это к делу не относится. я все понимаю, что возраст, и дети и все дела. но пускай еще попробует уйти - замумится он у меня уходить, вот ей-богу, сам не рад будет.
*
Ну я уже писала.*
1. Чтоб на первых звонках присечь. Высказать свою позицию и тп.*
2. Если уж измена есть, то имхо лучше узнать и уйти в 25 без ребенка чем в 30 с грудничком на руках. Или уж лучше в 30 с маленьким ребенком не привыкшим к папе, с реальной перспективой нйти нового хорошего мужа и отца ребенку, чем в 40 в более взрослом возрасте ребенка, он свалит сам к молодой любовнице. Травма у ребенка и мать с сомнительными перспективами.
Ну и если сегодня муж тихо незаметно изменяет молодой жене, то где гарантия что что через пару лет или десяток ничего не изменится и он либо уйдет либо отношения явно станут хуже.
Я кстати вполне могу еще понять восточных женщин, там да, жена дети это главное, любовницы для удовольствия, вторые никогда не занимают место первых, у них это в крови. Тут действительно жены могут расслабится и не парится. Но это явно не про нашу страну, у нас как минимум очень наивно на это надеятся. Да и думаю каждый по опыту знакомых и родственников знает что рано или поздно вс всплавет, или отношения ухудшатся. Что то я не припомню счастливых браков с наличием долго кого то третьего, либо распадаются рано или поздно, либо это не брак а сожительство на взаимовыгодных условиях двух людей.*
Ну и конечно от женщины зависит и от роли в семье, если женщина сильно зависима от мужа то и зная обо всем может не уйти. А если независима, то вряд ли будет терпеть. Муж это же не предмет мебели, и семья не заканчивается штампами и общей фамилией, есть отношения чувства и тп. Да и любовницы и любовники не от хорошей жизни появляются, значит уже в отношениях что то не то и вряд ли будет лучше скорее наоборот.
А как присечь?
Ну вот допустим узнала, что есть интерес к кому-то. К этому "кому-то" у тебя доступа нет. Влиять надо на мужа. Вопрос как? Чулочки-халатики - это фигня все, если честно. Есть успешные примеры? Поделитесь опытом, плиз, будет полезно мне узнать.
Лён, проблема в том, что как правило мужики сваливают не от 25-30 летних без детей или с маленькими детьми, а именно от 40-летних с детьми-подростками. У их, у мужиков, в это время наступает кризис и неистощимое желание поиметь кого-то помоложе + считают свой отцовский долг более-менее исполненным.
А тут уже следи-не следи, если молодая баба на него клюнула, чем ты 40-летняя-насмерть надоевшая его удержишь?