Если будешь ездить ко мне, то устроит:) Даже скидку сделаю за внеурочное время:)
Вид для печати
Ну девочки, вы сами себе хозяева, вы можете себе позволить потратить пару недель на выезд за границу на обучение, к сожалению у подавляющего большинства семейных работающих людей отпуска 28 дней в году, которые нужно потратить на вывоз детей к морю, а не на обучение на Кипре. Хотя если поездка к морю и разговор в рамках туристической поездки считаются практикой, то так практикуется большинство москвичей.
Ну мы поняли, поняли. С тобой только скайп. Хотя желающих альтруистов заниматься с 23 до 24 тоже наверно не много найдется. У меня были занятия ДО 23. Позже я считаю, что это издевательство над учениками. А сама то я до 1-2 ночи работаю каждый день. Но у большинства людей в это время уже мозг не работает, тем более после трудов. дня.
и еще момент, я в этом году училась на мальте (благодаря kassy) так вот обучение начинается утром, а после обеда и до след.утра - это все твое время...можешь приехать семьей ты утром а занятия -они на пляж, а потом экскурсии...
или вам кажется что обучение-это зубрежка целый день???
или еще хуже общение с местными жителями???
Я уже не знаю сколько лет подряд заменяю отпуск обучением за рубежом, причем езжу учиться с мужем, у которого в году не 28, а 14! дней отпуска. Все оч. классно совмещается! Обучение, как правило, происходит в странах на море, учишься с 9 до 12.30, а потом свободен как птица. Хочешь тебе пляж, хочешь экскурсии, магазины, по ночам дискотеки, по вых. экскурсии на целый день и даже в соседнии страны/острова. Просто к этому надо проще относиться, не думать, что это такой Т Р У Д! Это на самом деле ОГРОМНЫЙ fun ;) !
Но не будем отвлекаться от темы!
Ага, а учитывая время у тебя должна быть либо машина, либо ехать на такси, что значительно удорожает урок. В инглиш-фест я смотрела и так поняла, что это не репетиторство по скайпу, а просто онлайн-обучение, мне такое не подходит, буду именно репетитора искать. А вообще да, надо попробовать, надеялась кто посоветует репетитора, но чей-то рекомендаций нет.