Девочки С П А С И Б О!!!!
хоть я и ухожу не "вникуда", но у меня все равно мозг чистый чистый и здравомыслящий)))
И пусть потом у меня еще будут какие-нить неудачи....
но зато у меня будет свобода!
Вид для печати
Девочки С П А С И Б О!!!!
хоть я и ухожу не "вникуда", но у меня все равно мозг чистый чистый и здравомыслящий)))
И пусть потом у меня еще будут какие-нить неудачи....
но зато у меня будет свобода!
Поздравляю, что решилось. Да, развод - довольно грустное мероприятие, несмотря ни на что.. Но, если человек не твой, то впереди только лучшее! ))) Ощущение свободы, легкости и предвкушение чуда! ))
я после ряда событий у друзей (разводов) стала очень верить в Судьбу. год назад у пары была спокойнотянущаяся жизнь, скорее привычка, за плечами немало пройденного. далее кусок санта-барбары. на выходе сейчас 2 семьи с новорожденными детьми. подруга точно счастлива, друг вроде тоже (мужики эмоции реже раскрывают :-) ).
У вас нет детей - поэтому развод хоть и неприятен и грустен, но это дело только двоих. лучше сейчас, чем через пару лет с младенцем на руках, которому нужны мама И папа.
И я уверена, что все у тебя будет отлично !!!)) Ну раз так решилось, значит так и должно было быть !)))если честно я рядом с тобой совершенно другого мужчину представляю))))Счастья тебе от нас, большого большого!!!!