Продала, и молодец.
Я свое еще поношу))))) Точнее не теряю надежды)))) Но раз в год обязательно примеряю - влезла/не влезла))))
Вид для печати
Продала, и молодец.
Я свое еще поношу))))) Точнее не теряю надежды)))) Но раз в год обязательно примеряю - влезла/не влезла))))
И мой букет у родителей еще стоит)) хорошо засох))) мне он правда не особо нужен но приятно взглянуть когда к ним заезжаю))
Платье ни за что не выброшу/не продам. Такая память должна храниться, через года приятно будет и самой посмотреть и детям показать, особенно если дочка будет, хотя и сыновьям многим интересно:) мы с сестрой мечтали в детстве мамино св платье увидеть и фату, она его никак не могла найти, потом нашла, мы его тайком доставали и меряли красовались иногда, еще туфли свадебные напяливали)) и вот буквально недавно на даче вещи разбирали старые и наткнулись опять на платье, и я его опять как первый раз разглядывала и теперь уже внучка мамина тоже с открытым ртом смотрела))) хотя платья то раньше были простенькие узкие без излишеств))
Вообщем мое мнение если семья крепкая не избавляться от него!))
А муж не разрешил даже с пятой годовщины платье выбросить, хотя оно простенькое узкое со шлейфом только и мы отмечали на Бали и мне очень не хотелось тащить его обратно, всерно никуда не надену больше и оно все было в песке и морской воде)) но лежит в шкафу тоже, хорошо места не так много занимает)))
У меня сыновья, и мое платье им интересно только пока они маленькие :) А потом... вряд ли. Ну кому оно реально нужно будет. Я если что - новое куплю и повешу взамен :d :d :d
Сегодня увидела аткрытку и вспомнила тебя :)
http://atkritka.com/upload/iblock/a9...547670_581.jpg
а я фату потеряла где-то в ресторане.. жалко
букет я бросала холостым подружкам, так что его было невозможно сохранить
А можно мне тоже контакты?свое платье пытаюсь продать уже долго за пол цены,не берут. Мне бы еще зонт пристроить вязаный