Слава Богу! Пусть дальше беременность пройдет хорошо,роды будут легкими и малыш здоровеньким!!!
Слава Богу! Пусть дальше беременность пройдет хорошо,роды будут легкими и малыш здоровеньким!!!
Поздравляем!!!! Очень за вас рады!!!
Наконец мы можем выдохнуть!!!!!!!! 18.02. родился мой долгожданный вымученный племянник!!! Не дай Бог кому-то такой беременности - безумный риск синдрома Дауна, предварительно поставленные страшные диагнозы малышу - приточный дефект межжелудочной перегородки, первичный дефект межпредсердной перегородки. Возможно ООАВК....
Малыш родился абсолютно здоровым!!!!!!!!! 2850 кг, 49 см. Зайка, будь здоров и счастлив!!!
изначально тему не читала, видимо в отпуске была. Сейчас прочитала, как сериал с хеппи эндом. Прям очень рада за такие вот истории.
Вот как так получается, по узи одно, а по факту другое. И наоборот же бывает, всю беременность везде ставят все хорошо, а рождается не совсем здоровый малыш.
Поздравляю! Какая счастливая история!
Мои поздравления!!! Очень рада ,что все хорошо! Только хотела написать ,что обойдется сердцем чувствую ))) и тут сообщение хорошее!! Я очень рада дай Бог вам здоровья!!
Аж мурашки пробежали! Поздравляяяяю!
Здоровья малышу и его родителям! :)
Очень-очень рада
Малышу и родителям здоровья и терпения!
очень за вас рада!!!
блин даже слезы на глазах!
здоровья вам! пусть все страхи будут позади!!!