мы ничего не сдавали..не знаю, плохо это или хорошо, но справку получили с записью вернулись из отпуска)
Но в целом так и есть, были в отпуске, и ни разу за все время не болели. Так что в пн в сад...
но штурм зимнего брали!
Вид для печати
мы ничего не сдавали..не знаю, плохо это или хорошо, но справку получили с записью вернулись из отпуска)
Но в целом так и есть, были в отпуске, и ни разу за все время не болели. Так что в пн в сад...
но штурм зимнего брали!
У нас не отменили. Все как и раньше. Энтеробиоз, кал на я/г, потом справка от врача.
У нас тоже ничего не отменили: я/г и э/б + справка. Мы с 10 толькой пойдем в сад, сегодня хотела направления взять - в корридорчике в пк к педиатру человек 100 народу было, нос к носу, дети в ногах где-то - ужас. Посмотрела и ушла до лучших времен)
а я вчера направления взяла, потом м/с позвонила спросила надо или нет? сказала не надо, т.к. мы ходить не переставали летом, кроме отпуска... видимо сама брать будет
У нас в поликлинике ничего не отменили. Сдавали по полной программе.
На сколько мне известно уже второй год анализы на глисты не должнысдавать те, у кого бассейна в саду нет. Если сад с бассейном, то и анализы должны быть.
У нас в саду бассейна нет, но анализы все равно сдаем.
мы не сдавали.. так справку дали ..
у нас уже 2 года подряд пк справку давала без анализов. ибо лаб. не справлялась.
а у нас все по старому, сдавали я\г и энтеробиоз