Вот у Жени-Верю в Чудо 2 пупса, спроси у нее как она с ними:-)))
П.с. Жень, ты там не икаешь? Я тебя уже во второй теме пиарю:-))))))))
Вид для печати
Когда совсем не одного, то плохо, скучно, никто не ждет, никто не ласкается, поиграться потискать некого, никто не вызывает умиления, улыбок и смеха ежедневно, мелкие заботы кажутся на этом фоне не значительными, с двумя родости как то сильно больше не ощущается, а вот проблем и забот прибавляется больше почему-то)) ну это конечно мое ощущение))
Заведете, будешь потом рассказывать))
Еще не забудь дети потом прибавятся;) у меня и так уже ощущение что двое детей скоро будет))) я пока о некоторых вещах с ужасом думаю...как они игрушки будут делить даже не представляю)) лапы собаке точно все поотдавливают по началу.. одно радует что когда ребенок подрастет они будут друг другом заниматься и играться, мы хоть чуть чуть отдохнем:)
Лен, у меня так:-)
Я всем говорю, что у меня старший сын(собака) и младший(ребенок)
Сначала очень ревновал пес к ребенку, даже огрызался, потом начал защищать, когда врачи приходили и ребенок плакал-собака прям злилась!
Сейчас они лучшие друзья, ребенок кормит его со своего стола;-)
Носятся друг за другом, играют с мячиком
Еще у них прикол, собака начинает лаять, а деть визжать! И так могут минут 10! Это просто "лопни перепонка в ухе"!:-)
Мне собака с ребенком не мешала никогда, даже помогала!
И это все я про чихуа, про которых говорят, что они злые и не дружные с детьми!
Какой дурак это придумал?:-)))
Купили чихуа... Я согласилась на эту авантюру, знакомство прошло странно, но чихуа явно умнее йорка, хоть и младше
Ну вас поперло Наташ)))))
У меня было 2 собаки но там разница была почти год) и было проще ) взрослая мелкую учила)
А у вас видимо будут шкодить вместе))) но зато и развлекает друг друга тоже вместе
Ну ты знаешь я вот особо не помню проблем именно с двумя. Я помню толко один совет заводчицы, что они все равно установят кто главный в этой стае, и ни в коем случае нельзя лезть разнимать их пока они закусываются... Так как вожак все равно будет.
У нас между прочим маленькая йорик себе отвоевала) а старшая скотч просто уступила и плюнула))
Я, чесно говоря, не сомневалась, что поехав к ВА ты уедешь оттуда без собаки:-)
В свое время, я также купила собаку себе:-)