Шлемаки супер! Ксения, а какая шуба, на втой взгляд, подходит к этому шлему (взрослому). Ну или шлем такой к какой шубе подходит)))
Вид для печати
Спасибо за комплименты) Я, конечно, понимаю, что эти шапки очень на любителя, и если одеваешь такую, то нужно быть готовой, что на тебя будут смотреть, равно, как и на лысую голову и это обязывает)))
Я считаю, что его можно носить с почти любой шубой длинной, с дубленкой можно.
С моей темнокоричневой шубой на ладонь ниже колена, польтового фасона смотрится отлично, при условии загорелого лица, выгляжу, как итальянка, которая приехала зимой посмотреть медведей)))
Шлемы прикольные, я такие в 8-м классе носила:) Даже до сих пор дома парочка есть и я их ношу, когда нет необходимости сохранить прическу, убивают они ее напрочь.
клевые шапочки, тебе идет. я только в очках большого смысла не увидела. хотя в метель удобно)))))
На старом месте проживания муж одной из знакомых носил кожаный шлём, и был постоянным объектом насмешек всех!!!! )[/quote]
Ну если мои соседи и смеются, то не в глаза))) от них я слышу только хорошее, милейшие люди))))
Смысл в них, как в браслетах, только для красоты, я не могла пройти мимо очков на которых написано: " очки защитные закрытые с прямой вентиляцией ЗП1У ГОСТ Р12.4.013-97. Очки производятся на Сксунском оптикой-механическом заводе с 1941 г, они использовались летчиками во второй мировой войне с 1941г. по 1945г."
Я как настоящая зануда уточнила, что в 1941 году такие очки действительно производили на этом заводе, позвонила на завод, мне подтвердили этот факт и теперь я радостно сообщаю его вам)))))