он не пьет после рождения дочки. но если его споить - отключается. меры не знает...
я на это и надеюсь....
Вид для печати
он не пьет после рождения дочки. но если его споить - отключается. меры не знает...
я на это и надеюсь....
звони. у тебя наверняка сна никакого нет.
слушай, а попробуй сейчас позвонить в мегафон. обрисуй ситуацию, муж уехал, в последний раз ты сним общалась в такое то время с такого то номера телефона. что ты беременная, муж пропал, хотя должен был вернуться вчера, отзвониться вчера. ты одна с ребенком дома. если телефон на мужа скажи все паспортные данные, т.е. что ты вообще не чужой человек, что ты уже подала заявление в полицию, вообщем попробуй.
А телефон твой не помнит на память, чтобы связаться в случае потери телефона?
Держись!
в полиции сказали, что им тоже не дадут. нужны знакомые в мегафоне. у него как раз есть, но вот его-то нет...
помнит.
стараюсь. я поистерила днем, сейчас после того как в полиции дело завели - успокоилась немного...
Я на 100% уверена, что просто "гуляет"
Не переживай, завтра-послезавтра придет, у меня "нюх" на такие дела
Паспорт дома!? Поищи в ноуте информацию какую-нибудь, может в почте или скайпе есть имена или номера с кем поехал
Все будет ОК! @@@@
Держись, будем надеяться, что все сложится благополучно
я даже не представляю чтобы делала в такой ситуации. сил тебе и держись.
а мы все будем надеятся что это загул.
документы все с ним. не, по почте он не обсуждает такие вещи, скайпа нет. только телефон. телефон у него разрывается обычно... и зарядка в машине есть..