Даш, они в Москве, твое все выкупилось.
завтра привезут мне домой, можешь заезжать. :)
Ань, написала ЛС :))
оплатила))
А мое пришло? Я в любой момент могу забрать на Дм. Донского
Я на полмесяца пропадаю. Деньги дошли?
ВСТРЕЧА ЗАВТРА!!
на тульской с 10-15 до 10-45.
1 ваг из центра, выход к ереван плаза. На парковке около высокой рекламной стойки-кубика. Если что, звоните 898***5-9**04-74-81 Аня
суммы всем на почту написала
Подтвердитепожалуйста что придете на встречу!
Ань спасибо, вещи очень хорошие! Жаль только пересорт такой по цветам))))по размерам, мне можно было все д брать 42, в халате я немного утонула, но вот ночнушка и маечеа на мою грудь не налезла, буду пристраивать и хочу еще! Собирать будешь-свисти!)))
Спасибо за вещи!
Как Даша уже написала, очень жаль что был пересорт по цветам :) Флисовые костюмы на картинке были очень красивые, но в итоге у меня синий вместо зеленого на большой размер и серо-блеклый на маленький.
А девчачья пижамка отличная! Дочка сегодня истерику устроила, что не дала днем в этой пижаме ей лечь спать (сохнет еще после стирки пижамка). Хотела бы еще детских пижамок заказать потом :)
Даша, на здоровье!
насчет ночнушек-очень советую присмотреться к вискозным-они очень приятные к телу и шикарно тянуться. :)))
Насчет цветов-я сама очень удивилась и расстроилась, т.к. они мне звонили и предупреждали о пересорте только у 2-х моделей, а все остальное положили втихую. :(((
Но собирать еще закупку точно буду, т.к. уже есть желающие из моих знакомых.Через пару недель снова открою темку.