Эх Надь, а мне всё же кажется, что в душе ты гордишься, что Юлиана у тебя такая своенравная, волевая, на все имеет свое мнение, думаю, если бы она была у тебя тихой мышкой, тебе бы это нравилось ещё меньше. Дочка под стать маме))))
Вид для печати
Эх Надь, а мне всё же кажется, что в душе ты гордишься, что Юлиана у тебя такая своенравная, волевая, на все имеет свое мнение, думаю, если бы она была у тебя тихой мышкой, тебе бы это нравилось ещё меньше. Дочка под стать маме))))
А мой сынуля еще ругаться начал. Чуть что не по его, он сразу мне - ты дурка! Плохая тетка!
Дурка у нас явно из сада, мы бывает с папой ругаем, но такого слова нет у нас
Плохая тетка - вообще обидно. Говорю, что я мама а не тетка. И если будет меня теткой называть, тогда он будет петя ))) а не вова
да конечно гордиться, что дочка не простушка, не тихоня, не ведомая, а такая непростая, логически подкованная, себе на уме, в обиду себя не даст...
другой вопрос во что это все выльется в 13-15 лет, и зависит от того как Надя будет себя вести с подросткой-дочкой ,
Но мне кажется что скандалы будут грандиозные...две дамы с таким непростым характером, это будет бомба...благо у мужа Нади есть еще 2 сыночка, будут держать оборону от бабских истерик, соберут удочки и свалят и в тишину на рыбалку...
ого! час укладывать ребенка спать и еще после этого говорить что нельзя быть матерью!
Не понимаю, а зачем так много? положила, выключила свет, ушла - все (ну максимум прочитать книжку или поговорить перед сном). Потом спит или нет - уже его личное дело, но надо лежать молча)
Волосы... девочка... да и ладно я бы говорила, что если она хочет ходить такой лохматой, растрепаной и никому не нравиться - это ее личное дело (ну а если бы меня, как маму это коробило, я бы еще добавляла, что я с такой нечесаной рядом ходить не буду) )))
я уже об этом мечтаю.............................
уже юльке объясняю, что мы у себя одни, а эти писюкатые...
как буду вести - знаешь какой у меня идеал Юльки - смотрела Уличные танцы? вот чтоб так танцевала, вот чтоб в таком стиле жила.. не знаю, срастется или нет, но что-то такое в мыслях есть.
Надь, ну причем тут есть свое мнение у ребенка на все или нет. На необходимость родителя быть сверху это никак не влияет!
Мне кажется ты излишне носишься с этим самым "своим мнением" у детей. Ты как будто боишься это у них повредить) То ты переживаешь, что дочь на побегушках у старших детей родственников, то сама не хочешь руководить. Да не бойся ты так, это же не яйцо) Если ребенок "родился со своим мнением на все", ведомым он уже не станет никогда, это его природа. И ходьба по струне при родителях этому отнюдь не противоречит, а вот быт облегчает)
а ты не гокнешься, когда дочка будет где нить до ночи танцевать, с парнями????, а там и до поцелуек, обнимажек недалеко, и вообще эта подвальная романтика только в кино хороша...
Классно если это будет серьезное увлечение, с соревнованиями, целеустремленностью...но все таки там такие неформальные отношения с парнями
Ты будешь грить, дома пожалуйста будь в 23,00...а она тебе...мам...у нас дэнс файтинг только 1 час ночи начинается..так что не жди меня мама
Или ты ей будешь втемяшивать что учится то надо, уроки делать надо....а она будет по всяким танцзалам пропадать и на уроки класть....