-
Волосы длинные, ниже лопаток и густые..мою по воскресеньям, перед работой, укладываюсь. Укладка держится три дня легко.. На четвертый день, если хочу распущенные мою передние пряди (у меня каскад стрижка) и челку.. укладываю, смотрится свежо. На пятый день хвост или косы плету. В субботу, если никуда не надо, в хвосте или с косами опять же..
-
У меня все зависит от прически и от длинны
Если распущенные, то мне обязательно вымыть волосы накануне. Если волосы собранные - то через день
Раньше у меня была коса до попы - мыла вообще раз в неделю, но я с распущенными вообще не ходила, у меня всегда была коса, волосы как то не грязнились
-
Ого! Как часто все моют...
Я раз в неделю, у меня длинные сухие волосы, в основном с пучком хожу - особо не пачкаются.
Летом или если с распущенными - мою чаще.
-
я к Ана плюсанусь: волосы такие же и мыла так же.
летом сделала легкую химию и мою теперь раз в 4-5 дней. собственно волосы сами и на 5 день еще ничего выглядят, но уже голова чешется :)
волосы лучше всего лежат на второй день (не зависимо от того укладывала я химию специально при сушке (тогда я кучеряшка) или расчесала и просто высушила (просто волны и завитые концы)).
всегда ношу распущенными, могу только дома заколоть крабиком когда что-то делаю.
химию делали самую слабенькую №1, размер бигудей подбирали под мой естественный завиток.
-
Я мою через день. Волосы до плеч. Но на второй день часто делаю хвостик, тк с распущенными уже не то...
-
Цитата:
Сообщение от
Алёнка!
через день....
сейчас так же, а в период ГВ скажем так могла и раз в 3 дня
-
короткая стрижка - каждый день. когда длинные были - раз в 3-4 дня мыла.
-
я мою раз в 3-4 дня, открыла для себя шампунь особый, с ним и волосы объемные и не пачкаются и не тяжелеют как с другими. пантин, глисскур и прочее не подходит, моментально волосы прилипают к голове
-
2 раза в неделю... мою натуральным мылом, волосы стали намного дольше сохранять свежий вид и состояние)
-
Через день.
А когда не пользуюсь всякими пенками для укладке ,то и через 2 дня могу ,правда ,через 2 дня вид у волос совсем уже печальный