что-то ссылка у меня открывает список нескольких тем - и среди их нет темы про адаптацию и ГВ...
Вид для печати
что-то ссылка у меня открывает список нескольких тем - и среди их нет темы про адаптацию и ГВ...
Не... Там одна тема, но ее могут просматривать участники только (
Там как раз все советуют продолжать кормить ))) Так что я не знаю. Я честно говоря думаю, что изза Гв дочка у меня мало болеет... Сворачивать все равно когда то надо, но я не уверенна, что это надо прямо сейчас
Остались вчера первый раз на сон и после полдника ребенка забрала. Ребенка довольный, очень просил -давай заберем садик домой! )))
Есть проблема с укладыванием на ночной сон (( Мы после тренировок и по пути забирания ребенка от няни домой попадаем в районе 22.30. Ребенок получается укладывается спать в 23, но с такими истериками - не хочу спать, а по нему видно что спать-то сильно хочет, вчера даже без сказок (мама) и космоса (это Почемучка у нас с папой читается) уснул... Но истерил ужас какой!!!!
Молодцы какие! А мы пока до обеда, т.е. кушает обед и я забираю. С утра без слез, сегодня даже убежала в группу, не попрощавшись. Вроде привыкает. Тоже на ночь долго укладываемся - пока все не лягут - ни за что не заснет, а утром еле-еле удается добудиться.
мы тоже ходим со сном уже
вроде ТТТ
спит, полдничает и забираем
Когда в сад приходим - для порядку заявляет, что хочет домой, что не пойдет в группу, но при это заискивающе улыбается )) Потом целует и бежит )
встаем в 8 утра, в 8-15 уже выходим из дома.
я просто с вечера готовлю, что оденем утром, потом встаем, туалет, чистим зубы и идем одеваться под мультик. Много времени не надо ))