а твоя мама теперь у вас не бывает? или ее ты тоже можешь просить о помощи? и она приезжает? или муж против?
Вид для печати
а твоя мама теперь у вас не бывает? или ее ты тоже можешь просить о помощи? и она приезжает? или муж против?
живем в квартире мужа. Но у меня и своя квартира есть. Просто тут с ребенком удобнее.
Свекровь живет отдельно.
На свекровь мужу жаловаться бесполезно. Она ему мозг хорошо моет на тему "твоя жена меня не уважает и мне грубит".
До свадьбы она была идеальной. После свадьбы было пару раз, когда мы с мужем ругались именно из-за того, что она ему говорила, что я ей нагрубила (хотя такого не было, просто я с ней говорила не тем тоном, которым она хотела,наверное).
млять...бывают же такие свекрови с сучьим характером...
если вы с мужем спорите на любые другие темы - он может поменять свое мнение? или ты соглашаешься с ним?
объясни: если ты ему скажешь - это моя мама, такая же как и твоя и она будет приходитьк нам домой так же как и твоя! точка. что он на это скажет?
Хм, неужели прям такая пиковая ситуация, что мужа ну вообще никак не переманить? Прям стена? Я бы наверное собралась и пожелала счастья с мамой, я предпочитаю чувствовать себя главной женщиной в жизни мужа.
Может тебе пригласить в гости свекровь и поговорить втроем, сказать той, что она делает несчастным своего же сына? С улыбкой, мягко сказать, что я и так и эдак, но вы постоянно настраиваете сына против меня, наши отношения рушатся, неужели вы такой судьбы хотите для нас? И муж будет видеть, что ты не грубишь, и она не сможет потом разговор переврать.
В других темах, не касающихся его мамы, мы вместе приходим к компромиссу. Там все нормально. У нас один камень преткновения.
Про маму, он говорит, что не запрещает моей маме видеться с ребенком и приходить к нам. Просто он с ней не общается.
мама при таком раскладе сама не приходит.
тут скорее неумение поставить на место и попытка быть хорошим и вашим и нашим со стороны невестки
вот на голову и сели
раньше же позволяла, чего теперь меняться
на мой вкус пора выставлять ультиматумы
Я так понимаю автор в случае ядерной войны вполне в состоянии прожить без помощи мужа? не призываю, просто понять ситуацию
потому как если идти некуда и жить не на что, то просто молчать и не реагировать
если ж и без мужа сможешь растить ребенка то пора закручивать гайки потому как набаловала и свекровь и мужа
да возможно в итоге придется разойтись
хотя скорее всего все перестроиться главное захотеть
сомневаюсь что у тебя свекровь клиническая дура, а муж неадекват :)
приглашала свекровь и обсуждала все втроем.
Я ж говорю, что испробовала почти все мне известные варианты.
Думала, что может коллективный разум что предложит.
Свекровь при таком разговоре говорит одно. я вашу жизнь совершенно не вмешиваюсь. В ссорах виноваты оба, вот и разбирайтесь. И все. Там стена. не доказать ничего и никогда. даже когда я ловила ее на откровенном вранье - она все оборачивала против меня.