Отвечаешь, что самокат дорогой, мальчик чужой и незнакомый, может сломать. и просто тупо неразрешаешь. Дочери потом объсняешь, что дорогими игрушками с незнакомыми делиться ненадо без разрешения старших.
Вид для печати
Девочки, вы - националистки, а не рассистки! Негры и монголы, вроде, не сильно нас достают.)))
А в националистки - да, меня запишите. Я долго боролась с этим чувством, но оно меня победило в свете подрастающей дочери-красавицы.
И я расист ненавижу этих гадов и боюсь за своих детей!!! Мне страшно что их так много и они качают свои права не уважая наших. Гнать их в шею. Думаю, что скоро наша страна к этому будет вынужденна придти. В школе которой я училась учатся сейчас дети только хачи так и учителя все там такие же. Ну и как по прописке отдавать ребенка в школу Как?
История вспомнилась :)
ТОЛЬКО НЕ ДАВНО СИДИМ С МУЖЕМ В ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ и тут вдруг залетает особа молодая (русская) с двумя парнями один совсем не русский, а второй русский, но какой то пьянчужка. Вообщем влетает она и кричит: ОООО сколько беременных!!!! По дороге идет врач она у него громка так на веселе спрашивает: А Я А Я пришла на учет вставать!!!
Я Беременна!!! куда идти то :))))
Вот чесно девочки чем гордится? Что заделал дуре и она теперь будет по улице гулять с ребенком который похож на папу. Но простите, для меня это просто позор если женщина залетела от гастера при чем не опрятного грязного, так он после регистрации сразу ускочит от нее :) Так ей и надо. На что родители только :( Я своей внушаю что "любовь зла" это поговорка только на русских распространяется :))) Не люблю я их сами виноваты!!!
Детей ужас сколько у них минимум по 5 штук их (для меня они в штуках :) )
Рабочие места только для них. У меня знеакомый уже пол года не может устроится с 2 мя образованиями, а тут они два слова связать не могут