ну там тоже впарить могут что угодно. не покупай стриженую, проще распознать бобра будет :). Мы кстати были тоже под конец сезона, но работают там в основной массе вовсе не греки :). Куда в следующий раз поедешь? :)
Вид для печати
ну там тоже впарить могут что угодно. не покупай стриженую, проще распознать бобра будет :). Мы кстати были тоже под конец сезона, но работают там в основной массе вовсе не греки :). Куда в следующий раз поедешь? :)
Понадобился! Из Линдоса, при возвращении на остановку на главную дорогу, дочь ехала исключительно на папе. И когда на Сими ездили, там муж с ней на спине по улочкам бродил)))
Постираю и позвоню возвращать, хорошо. Пока до стирки ход не дошел, только вчера чемоданы разобрала)))
Все, не пугай меня)))) Буду верить, что купила хорошую шубу Аванти))) Про бренд уже почитала, хороший))))
С услугами сталкивались в отеле и когда колесили по острову. К отелю нареканий нет. Посещаемые таверны - это семейный бизнес, хозяин заказ принимает, готовит, приносит... Очень быстро обслуживали. И в частных магазинах все мило, быстро и душевно. Муж без меня пару раз ездил в супермаркет, вот как там обслуживают не спросила, узнаю.
Куда в след.раз - не планирую, все будет зависеть от времени отпуска. Но море для засола ребенка должно быть обязательно))))
Посмотрела фотки, вспомнила наш отпуск. Ляпота))) Мне очень понравился Линдос, такой красивый городок))
В этом году много народу с форума ездили на остров Родос :) Забавно! На следующий год едем на Майорку))