Мы ходим без варежек/перчаток -не любит Матвей их,все равно в саду не одевает,хотя я в кармашки кладу. Младший тоже без варежек гуляет -ором орет -терпеть их не может...
Сама хожу тоже без перчаток и шапки,но сыну детям шапку одеваю.
Вид для печати
Мы ходим без варежек/перчаток -не любит Матвей их,все равно в саду не одевает,хотя я в кармашки кладу. Младший тоже без варежек гуляет -ором орет -терпеть их не может...
Сама хожу тоже без перчаток и шапки,но сыну детям шапку одеваю.
ого! вы утеплились. Не жарко? (вот правда?!).
А в чем вы зимой тогда ходите????
У нас сейчас: футболка + хб свитер(только на прошлой неделе одели, когда меньше 10С утром - типа горло прикрываем) + куртка (1 слой флиса и все) + шапка тонкая + колготы + джинсы или непромокайку (чуток утепленную) + кроссовки без утеплителя
Никаких шарфов, флисок, варежек.
В саду тепло. На улице двигаемся.
Барышня ни разу не говорила, что мерзнет
У нас всегда варежки отдельно сушат. Бывало приходишь - а там полная сушился варежек и шлемов)) Причем большинство варежек на длинной резинке, которую в рукава вставляют (привет, ссср!) - это требование воспитателей, видимо замучились с задачей на комбинаторику, выискивая парные варежки в сушилке + попробуй разберись где чьи )
по правде говоря мы и в жизни не носим. нет у нас мембранных курток. дочка не из тех, кто уделывается. мы и обычный комплект стираем не часто.
вот на зиму (на 0) я беру непромокаемые штаны, но опять же не куртку.