Сообщение от
Faleleevna
Я читаю и ужасаюсь... как же нам сейчас повезло! Хотя лежим мы в упомянутой 9-й больнице им.Сперанского, но в 6-м корпусе,1-е инфекционное отделение первый этаж. Это отделение новорожденных. Здесь лежат с грудничками. Условия просто шикарные, я бы сказала палаты люкс... отдельный бокс на маму с ребенком, в боксе есть кувез, дет.кроватка, ванночка, стол, кровать для мамы, пеленальный столик. Отдельно на бокс душевая с туалетом. Отдельно комната для мусора и тюремное окошечко для еды. Можно ходить брать кипяток и пеленки. Каждый день убирают, кормят вкусно! Очень приятные заведующая отделением, лечащий врач, повар. Мед.сестры менее приятные, любят делать замечания. В общем тут рай по сравнению с остальными отзывами! И я еще переживала, что сюда попали... для мам тут отдельный врач, очень приятнаЯ, к ней можно со своими проблемами + она еще как психолог успокаивает, подбадривает, чтобы мамы не расстраивались, что в больнице. Ремонт шикарный на всем этаже. Можно мамам выходить на улицу к родным. Передавать можно все что угодно, никто не смотрит. Есть холодильник для еды. Я и свои лекарства забрала из дома спокойно. И для ребенка от газиков взяла, все лежит открыто на столе, никто ничего не говорит.