поздравляю!!!
а какое полное имя у малыша, я что-то пропустила?
Вид для печати
поздравляю!!!
а какое полное имя у малыша, я что-то пропустила?
Мои поздравления! Здоровья вам и море позитива )))
На первых родах папа тоже присутствовал?
Замечательный рассказ - позитивный, с юмором! Спокойных ночек и вкусного молочка!
ОТВЕЧУ сразу всем!
Спасибо огромное за такие теплые поздравления. Рассказ получился на позитеве, потому что именно так я и чувствоввала себя в родах, остались только приятные впечатления.
Малыша назвали Герман,в честь моего дедули, сокращенно это Гера, не Георгий :)
Девушки, те, кто сомневаетс или думает о втором, не думайте!!! Делайте, это круто. Но пояится одна проблема со старшим и ревностью, я напишу о ней отдельно, пока из всего это мой главный страх.
Матильда - мне акушерки все три раза говорили, что они по голосу определяют тех, кто уже реально прям сейчас родит - точно , такие звуки начинаю выходить, ни за что в нормальном состоянии я таких не повторю!
Верунчик- муж гордится и мной и собой и рассказал друзьям и коллегам, как это было круто,нашел отклики таких же отцов. Как на психике скажется, пока не знаю, проверю через пару месяцев :)
СrazyMilk - про последний раз, я думаю. что на этом мне придется остановится, очень хочется, но сама понимаешь- многодетная мама это уже диагноз :) , а потом ипотека, кватирный вопрос, хорошее образование, вобщем тяжело все это.
Шуршунчик - про 15 минут ты все поймешь сама, когда они придут, это апогей в родах, советую набраться терпения, длятся они бесконечно, но после этого приходит облегчние. А малышок не такой уж и малышок, когда он вылез, я все понять не могла, как он там помещался внутри!
Foxy -наверное, и я скоро решусь на второго- давай! оно того стоит!
Chuchy -На первых родах папа тоже присутствовал? - не, там мы стормозили и рожали в роддоме за деньги, где нет ни совместных родов, ни совместного пребывания, вот дурачки-то!
Машуня, поздравляю! )))
Поздравляю))))) Чтобы все получалось)))) Как мама двоих детей могу сказать что первый год после рождения второго я и думать не могла о третьем)))) Теперь такую мысль допускаю)))) Дети это наркотик)))) А уж роды это неповторимо))))
Растите крепкими и здоровыми))))))
поздравляю! Спасибо за позитивный рассказ.
Удачно справится с ревностью старшего
Маш, Поздравляю!!!!! Очень трогательно написано!!!! Даже слезу пустила)
Маш, поздравляю!!! Хорошо написано!!! Я правда без бутеров, но с конфеткой с огромным удовольствием прочитала твой рассказ, спасибо!
Поздравляю!!! Здоровья вам)))