Эх,а мне так и придется оплачивать его штрафы и оплакивать запятнанную репутацию,блин...
у меня такой невидимый появился через пару-тройку недель в базе. оплатила через сбер онлайн. специально в ГАИ звонила. они вообще сказали, что если так и не появится, оплатить в банке, прислать им оригинал по почте, они о отметят и отправят его обратно. но могут и потерять))
Уже три фотосессии за 1,5 месяца было! ((( ленинградка, волоколамка и пятница! Обидно в потоке притормаживаем теперь на этих местах, а тебя еще и обгудят!
Аналогично! Я на долгоруковской попалась и на бутырской.
Ездить 60 км не умею, так и тянет минимум на 70. Включила круиз контроль на 60 км, он не дает переборщить... А по факту надо каку-то пикалку, что как только за 60 км орать начинал. Правая полоса... в этом месяце забыла про нее, боюсь точно штраф придет.
А по факту... дмитровка встанет коллапсом. Уже в центр стоит до 12ти дня с утра в свои 2 полосы, да еще ремонтом... УЖАСТЬ... если б возле метро был транспорт до работы, ездила б на нем. А так, пока добежишь до той же маршрутки, околеешь!
во-во, народ еще не почувствовал и не понял радости жизни, психует когда ты пытаешься соблюдать, обгудят, обсвистят!
Кхм, где вы камеры то ловите, мне ни разу еще ничего не пришло, тьфу-тьфу.
мож просто не тебе приходят ;)?