а как квест сделан - просто карта?
у нас вот дело осложнилось тем, что лечим бронхиты-трахеиты, так что все празднование только дома.
офф: оказывается у нас дочки в один день родились :) я только заметила )
Вид для печати
натягиваешь веревку (я использовала упаковочную ленту, тонкую такую в катушках), на эту веревку привязываешь уже упакованные в подарочную бумагу и привязанные к коротким ленточкам подарки. Поскольку подарки упакованные, то тут уж как повезет, дети сами по форме выбирали, что нравится. У нас вроде обиженных не было, каждый получил по несколько подарков;0) Ну можно купить подарки одного вида, те же киндеры, к примеру. Только контролировать, чтобы они все сразу не слопали;0) или машинки те же, я в ашане за 30 р металлические машинки нашла. С наклейками тоже прекрасный вариант.
да-да, в детстве мы с закрытыми глазами срезали, но тут мальчишки еще мелкие, я не рискнула.
да, квест мы с самого утра делали, это Ромке вообще больше всего понравилось. Сфоткала каждую комнату в квартире, сестра помогла в фотошопе все это дело разместить на листе как план квартиры, получилось типа карты. Потом наклейками-звездочками пометила те шкафы, где спрятала подарки, а Рома по звездочкам уже искал их. Как выяснилось, просто спрятать в шкаф - очень просто. На нг думаем посложнее запрятать подарки;0)
и вот он бегает с картой и как хомяк все подарки стаскивает к себе в детскую, распечатывает, охает-ахает, снова с картой бежит за очередным подарком (у нас был один основной конструктор магформерс и штук 9 дополнительных бюджетных подарков (всякие настольные игры, гравюры, новые краски, книжки).
потом праздничный завтрак именинника. Колпак ему достали именинный (бумажные такие продают для вечеринок, вечером тоже пригодились). Кашу украсила свежей клубникой, его любимое лакомство+растишка с игрушкой+сок любимый.
после завтрака мульт-сюрприз. Скачала новую серию про диснеевских фей, приберегла "премьеру" для особого случая. Вот пока он смотрел мульт, я строгала салаты;0)
потом играли с его новыми подарками, а там уж и вечерняя часть мероприятия.
под вечер, конечно, была готова лечь и умереть, но зато у ребенка получилось др мечты, столько впечатлений, сплошной праздник