Есть люди без страха.
Вид для печати
Нет, не смогла бы:
1. Вдруг маньяк-извращенец
2. Вдруг приманка красивая, а по факту в рабство продадут
3. Да и вообще фуфуфу
Жень, я планирую с Египет 11.11 на 7 ночей с сестрой и мамой, единственное что можем не пролезть по бюджету в какой хочешь ты.
А вообще с детьми даже веселее, моя мама просто мечтает о внуках, с соседскими и возилась бы.
А по теме. Давным давно просто не удачной любви-прелюбви сказала- хочу только богатого мужика и без любви!
Вот и на тебе, допросилась, такой и попался, после 3-х месяцей бежала теряя тапки от него, без любви и домой возвращаться не хочется к человеку и белый свет не мил.
А если именно спонсортство на время отдыха, НЕЕЕЕТТТТТ. Эжас ужасный, так на прошлой работе один пределагал лет на 20 меня старше, жирный мерзкий..брр...
Я так в Италию ездила 9 лет назад. Нашла попутчицу- девушку, переписывались с ней сначала , потом в Кофе Хаус посидели, пообщались,девушка эта работает в смежной области в Уралсибе, общие интересы помимо работы тоже нашлись,через неделю- две забронировали тур через мою знакомую, она тогда в турагентстве известном хороший пост занимала(сделала нам скидку). Девушка планировала в Египет,я ее на Италию уломала. Отдохнули отлично! Общаемся по сей день очень хорошо.
А объявы такие и тогда были о тепле и ласке. Жуть! Для себя неприемлю, не готова продаваться и уж тем более за отдых.
а если у него нет времени на встречи и знакомства, то с ним не летишь, а ищешь следующего, у которого время есть и который тоже не очень хочет оказаться в компании хз какой девушки, а всетаки предпочитает с ней познакомится, что бы хотя бы определиться "стоит ли у него"
Если будет угрожать и чего-то там не даст, то для этого есть власти и полиция, а если он отнимет еще и паспорт и продаст в рабство, то это вообще уголовщина. Только с ней можно столкнуться и просто на легком "курортном романе" и в любом другом месте.
Ну а если нет денег совсем и это единственный способ увидеть мир (с дядей, который оплачивает), ну что делать, значит отрабатывать только остается.