+1 к ЦМВ
помните историю Маши-Manu?
В итоге оказался именно он.
Я бы срочно сдалм кровь на титры
Вид для печати
+1 к ЦМВ
помните историю Маши-Manu?
В итоге оказался именно он.
Я бы срочно сдалм кровь на титры
Поэтому она и посоветовала поехать в приемную инфекционной больницы, где его должны осмотреть, взять анализы и назначить лечение.
За полисом можно съездить на такси.
А я бы звонила в скорую, объясняла ситуацию и спрашивала у них, что в такой ситуации делать... Ради здоровья вполне можно вести себя как блондинка... И уже по результатам разговора со скорой выстраивать порядок действий. Либо сразу на осмотр в больницу, либо сначала за полисом на такси. Мне кажется, ты, как его жена, можешь ему полис сделать без его присутствия.
2 недели... как страшно-то...
Девчонки, имейте совесть, Таня впервые за много лет попросила помощи форума!!! Ищите контакты хороших врачей!!! Мы можем что угодно предполагать, а толку не будет, нужен хороший врач, пусть даже грамотный терапевт со связями...
из клиник могу посоветовать клинику семейная
по неврологии не подскажу увы кто там очень хороший, муж за 20 лет хождения по врачам нашел там действительно грамотного дерматолога
все что с желудком (гастроскопию и тд) связано тоже очень быстро делают и оборудование прекрасное
по неврологии увы не подскажу
вот хорошая больница-поликлиника, там есть платные услуги. у. меня начальство там переодически обследуется, и томографии всякие делаюти все все все http://www.fmbcfmba.ru/index.php?type=page&page_id=10
Мне очень не нравится твое "вроде". Если ничего страшного в болячке нет - и слава богу. А если есть и упустить время?
Как сотням других девушек 9 (? по крайней мере я на форуме уже 9-ый год, а форум еще старше...) лет подряд помогать/советовать - это нормально... а как самой помощь потребовалась, так неудобно? Неудобно на потолке спать - одеяло падает.
дикие головыне боли, говоришь? темпра у него субфебрильная.и не помогают а/б.
а к неврологу сходить?
имхо - на закупорку сосудов тянет. собственно, положение лежа как раз будет усиливать приток крови и боль будет тоже усиливаться.
имхо - к неврологу и делать допплер сосудов ГМ. возможно, КТ/МРТ потребуется, но это не всегда надо.
это то, с чем я бодаюсь который месяц у младшего. но причину нашли вроде как.
выздоравливайте!
с контактами, к сожалению не смогу ничем помочь. неврологи есть - но детские :-(
только если в невромед ехать. там спецы грамотные. но опять же - я только по детским могу судить :-( извини...
да, еще НИИ невроргии на волоколамке. там точно ооочень сильные спецы про взрослым.
Клещ не кусал? Инфекции типа менингококовых исключены?
Голову из положения вниз и резко вверх больно поднимать?
Температура ночная или постоянная?
тань, у меня есть ученица, дочка изв. врача акушера, я ее прошу помочь с врачами. я сама собираюсь к неврологу с мигрениям и спиной, но из-за стаса пока не дошла... а телефон у меня есть... но я у него не была!
она мне давала лора , он помог.