Открытки храню. Старые, советские:)
Всякую ерундень из поездок (ну, конечно же, я обязательно всё это раберу и всё будет красиво в альбомах! Ага:))
Сейчас перешла на монетки...
Вид для печати
Открытки храню. Старые, советские:)
Всякую ерундень из поездок (ну, конечно же, я обязательно всё это раберу и всё будет красиво в альбомах! Ага:))
Сейчас перешла на монетки...
Открытки, марки, монеты. Начало положено в детстве, не поддерживаю, просто храню.
Марки и монеты муж собирает. еще собирает старые (довоенные и времен войны 1941-1945) фотографии церквей
А я собираю слоников и рисунки поделки сына.
И всегда после всех поездок распечатываю фотографии и делаю альбомы с подписями, вкладываю билеты, катрочки из отелей и тд.
У меня занимает 1,5 книжные полки, не так много. Это же бумага, она тонкая и легкая ;)
Больше занимают лотки для этих бумаг, где все размещено
А финансовые документы могут приходиться в любой момент, мужу начали приходить налоги не погашенные двадцатилетней давности, вернее несуществующие налоги, которая придумала налоговая либо чтобы оттянуть выплату ндс либо чтобы вообще не дать, тк там началась чихорда потом. Свекры хранят финансовые документы 50летней давности, кроме шуток.
А вот мой тоже любитель фото распечатывать.
у него есть свои личные альбомы.
Я не могу отказать себе в удовольствии, мне вот нравится листать именно альбомы, а не в электронном виде.
Все подбираю в хронологическом порядке в общем красоту навожу.
Кстати сын тоже любит альбомы с фото листать, особенно себя любимого, подборка с рождения. На себя совсем маленького смотрит и удивляется неужели это он, ведь сейчас то он совсем взрослый. )))))
да да да!!
а еще, последний нг у нас праздновали( свекры, мои родители, 2 сестры мужа со своими мужьями), и после курантов,чтобы народ развлечь, достала альбомы...у всех такие радостные лица были!! кто быстрей схватит))) удивлялись..неужели это было?и это? и Это?)))очень весело было... Все-таки, в электронном виде смотреть не так интересно и приятно)
))
Так он вычитал что в пирамидах в погребальных компанах нашли 7 голубых бегемотов в разных позах. Те бегемотов голубого цвета))) они выставлены в 7 крупнейших мировых музеев
Так вот задача теперь-собрать копии
Тк лувр например продпет копии самый самых экспонатов
Вот 3 уже есть)))
С сицилии привезла ему бегемота из лавы. На 1 евро))) радовался как ребенок
У него есть спец витрина для них дома
Жуть)))