да, ночной жрач меня достал.
но меня напрягает, что она все равно 3 раза ночью просыпается
Вид для печати
Привет, я тоже уже решила свернутся... Но пока иду по постепенному пути
Скажи, а вы до сворачивания много кормились? Или только ночное гв оставалось?
если мне - то днем в саду, поэтому грудь только ночью, на сон и утром
а на даче грудь была - как хочу так и ем)))))) на сон это обязательно, ночью-пожрать, с утра-пожрать прям в кровати вместо завтрака+если упала/ударилась, на дневной сон тоже пожарть.ю..кароче кругосуточно)))))
я сначала предательски уехала на 4 дня от нее, потом вернулась, но сисю Аня не забыла, как спать = сразу залезла и получила пластырь
она ревела с полчаса наверное причем ей было жааалко сисю)))))))))) потом где то с месяц еще повторяла сися боб-бо и гладила/жалела
щас забыла конечно уже(отучила ее в начале августа),но иногда залезет улыбку до ушей сделает и смотрит, поесть попыток не делает, я ей говорю - нету молочка - кончилось
Лучик и Бельчонок, а у вас, получается, в 2 и 11 дети все еще активно были на ГВ и самоотлучаться даже и не собирались?
У меня надежды на то, что сам отвалится в районе трех лет. Но вам уже почти по три было.
Может, подумать в сторону постепенного сворачивания после НГ...
Но так хочется еще покормить.. Эх, я еще точно не готова.
Ну и молодцы,время подошло.Нормальный способ,ты ее не бросала -просто чуть-чуть подтолкнула...:-)) Я пока о завершении второго ГВ не помышляю,но когда с первым завершала в 1,9г -мне легче было от того,что "я через полгода буду кормить нового малыша"...Для меня тоже 3 года -психологический максимум. Мой ночью просыпался, помню, еще месяц -но он со мной спал,я водичку давала,по головке гладила.
Кстати, да, существуют же средства для прекращения лактации... После 1 Б я пила парлодел, он очень плохо переносится, часа полтора после принятия таблетки лучше лежать, чтобы в обморок не грохнуться. После завершения ГВ я предпочла по старинке - чуть подцеживать и противовоспалительные пить.
про самоотлучение....
вчера долго читала на эту тему...
и чем больше читала, тем больше встречались фразы, что сыну или дочери 4.5 года и все еще кормимся....
можете кидать тапки, но самоотлучение больше смахивает на миф, особенно после двух лет...
как и сосательный рефлекс, который даже у взрослого человека есть.....