вредно когда мошонка болтается просто так
Вид для печати
Спит в пижаме, трусы не надеваю. Даже в голову не приходило).
В трусах и майках в саду спят. Если в пижаме бы спали, думаю, одевала бы пижаму на трусы.
Нет, не надеваю
когда как, бывает, что забудет надеть.
ого! Я и не думала, что кто-то не одевает под пижаму трусы :-) под обычную одежду одеваем же белье... А почему тело "не отдыхает" в трусах под пижамой - мне не ясно))
Одеваем.
Ну по логике - детям же полезно голопопить, что б тело дышало и все такое... и тут так же :) мне комфортно спать вообще без всего, но увы сейчас с детьми так не получается уже.
Параллельно почему-то вспомнился старый анекдот про "мыть надо, а не проветривать" :)))))
А изначально конечно от семейного воспитания зависит, я думаю, кто как привык.
ясно. Не у мен пижамка именно как белье.
В деревне у меня и Ю вообще есть пижамы вида топик и широкие чипезики - то ли трусики, то ли шортики, но именно коротенькие, легкие и широкие. Под них же трусы точно не наденешь?
Дома с штанами, да. Но я перебздешник, поэтому дети у меня спят под теплыми одеялами)))) либо под флисовыми простынками, кототрые нежно люблю за всесезонность и легкость. Я сама, уже говорила, сплю под толстенной, но легчайшей и теплой флисовой простыней 2,5 на 2 метра с безумным комфортом во все времена года, и лишние слои одежды будут меня раздражать))
вымылась, пижамку надела, баиньки)) вот купила себе французскую пижаму из тооооонкого белого трикотажа с штанами 7\8 и майкой с американской проймомй, и поняла что меня раздражало в ночнушках - бретельки! они сползают и все время "не там."