Если нужно, то найду контакты девочки-гида, которая нас туда проводила. Самим туда не попасть.
Вид для печати
Хороша шубка!!
Я свою покупала в СК два года назад,классическая до колена с капюшоном и поясом черная.Очень густая.
Я где-то читала,что чтобы шуба грела,ее нужно носить в определенную погоду.Допустим,в слякоть и мокрый снег в ней холодно,а в мороз она хорошо греет.
Я в своей не мерзну.
А чем тебе дубленка не вещь?))Я уже давно хочу купить хорошую легкую дубленку,чтобы в промозглость надевать.
Купила на пробу в СК(да,люблю я этот магазин)))дубленку с андатрой сверху,посмотрю как оно.
А шубу уже продать думаю,т.к. в ней ходить некуда))
Хожу в одной 7 лет, в другой 6, вот собираюсь менять. Не мерзну, хотя мерзлячка, не смотря на это не утепляюсь, свитера не ношу. Сумки тоже ношу. На короткой (голубая норка) чуть- чуть есть протертость от сумки впереди, как бы мех не равномерен, в остальном как новая, не пожелтела, ничего. Хотя показывали мне такие примеры с желтыми полосами, типа после года носки. Честно скажу, ношу и в пир , и в мир, не жалею( и в дождь могу). Видимо, качество хорошее. А длинную муж сдавал клипсу одну поменять( разболталась,беременная ходила до родов) и заодно сдавал почистить, так тетечки сказали , хороший мех , наверное, год всего носила, чистая еще:))) ню-ню. На тот момент уже 3 года было.
Кто- нибудь знает Алессандро Боссо на выставках есть и как они?
Лиса очень теплая и легкая. Но эта пошита так, что я не уверена в теплоизоляционных свойствах в р-не перемычек. А вообще - ооооочень красивая шубка.:)
У меня три норки,и все они разные по теплу((
Первая цвет махагон,по колено,куплена в Москве,в ней холодно в минус 10, до этого норм.
Вторая и третья куплены в Эмиратах,одна короткая черная(скандинавская-аукцион копенгаген фурс,качество платинум), с шикарным воротником из рыси. И она холодная!! Мне даже в машине в ней холодно. Вот такая норка(( А другая-блэклама(сертификат проверила),по колено,фасон классика,к низу чуть клеш,на роясе и с капюшоном..вот она супер!!! Я без колгот,в тонюсеньких брюках иблузке в минус 20 в ней ни дуновения ветра не ощутила. Нереально теплая!
А,вообще,хочу дубленку))вспоминаю свою в школе..классная была. Красивая.
Сейчас пуховик клевый ношу итальянский.. Мне все равно в чем,главное к месту и по погоде.
Девочки, а кто покупал шубу в Дубаи, подскажите плз, там специализированные магазины или фабрики? Где лучше покупать? Я никогда заграницей шубу не покупала, а тут на НГ летим в эмираты, хочу сделать себе подарок новогодний))
Проконсультируйте новичка, заранее спасибо!