собирала статистику среди друзей - у всех, кто планировал - были пацаны, но нашлись и те, кто статистику нам подпортил, и таких потом оказалось много... так что это тоже не работает...
Вид для печати
Возьму на заметку на будущее про лунный календарь и знаки, впервые слышу такую методику ;)
А по теме, мне кажется, чем больше подгадывать, тем больше шансов получить обратный резалт :) может, я не права, конечно. Но все якобы методики всего лишь повышают вероятность желаемого события, но почему бы не попробовать на удачу.
А вы у Энночки спросите - Эли когда и как ей удалось двух таких симпатичных девчонок забацать! Прям инкубатор красоток!
не сработало ничего )))) по овуляции вообще лажа, т.к. был ПА за 5 дней до О - все равно мальчик )))
работает только ЭКО - посмотрите на Бэкхемов ))
Ты каким образом отследила ту самую О через 5 дней после ПА? Тесты? БТ? Фоликулометрия? Сперматозоиды сохраняют жизнеспособность во влагалище женщины в течении 2 суток. "В наиболее благоприятных условиях, когда мужские половые клетки находятся в цервикальной слизи на фоне высокого содержания эстрогенов в организме, оплодотворяющая способность сперматозоидов держится до 2 сут после эякуляции во влагалище". Курс акушерства. А не 5 дней. Вообще да, ДО 5 дней сперматозоиды могут выживать. Однако не в организме женщины.
Мои обе девочки сделаны при выезде из Москвы на природу (деревня, дача). И позже овуляции. И муж был под некоторым количеством алкогольного допинга. А Шеф мой "родил" 3 мальчиков, всех зачали на тропических островах...